怀孕四十天出血月经一样,B超查无孕囊,尿样测试还是两个扛,还恶心,吃不下东西,医生让先保胎,做B超的...

34岁

       2015-04-14 06:10      浏览8510次
    病情描述:
    怀孕四十天出血月经一样,B超查无孕囊。尿样测试还是两个扛。还恶心,吃不下东西。医生让先保胎。做B超的说可能已经流产,不用保,我到底保还是不保?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前症状是流产的可能性较大,一般流产后需要一段时间激素水平才可以下降,所以目前情况是正常现象,建议任其自然。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-14 05:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般停经42天左右孕囊进入宫腔,现在才40天b超没有看到,可能是还没有进入宫腔,也可能是已经流产的。
    指导建议:
    建议你现在最好是先保胎治疗,过几天再复查b超,如果进入宫腔了,就没事,如果还是没有,并且测尿显示越来越浅,应该就是已经流产了。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-14 05:21
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你的情况呢,不排除胚胎发育不良,另外呢如果是b超妹见孕囊也不排除宫外孕可能性不大,我觉得顺其自然比较好

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-14 06:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前是流产的表现,一般看不到孕囊,是不需要继续保胎的。出血比较多,那么是应该已经流产了,不需要用药的。
    指导建议:
    现在有可能是胎儿发育不良的表现,所以及时保胎也是可能胎儿不是很健康的,建议你顺其自然为好。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-14 06:13
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般孕囊平均看到的时间是45天左右,最早的可以在怀孕之后的35天看到,根据怀孕的时间不一样,所以做B超是看到孕囊的时间也不一样
    指导建议:
    不要担心,您等到怀孕45天以后再到医院做个B超就可以确定的,建议你先保胎,一周后复查,保险一点。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-14 06:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑和有先兆流产有直接关系的,其次的你现在的情况可以先试试保胎看看的
    指导建议:
    应该要排除宫外孕后在确定是否要流产是比较好的,现在有反映和精神紧张有关系的

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-14 07:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以先吃安宫黄体酮胶囊,维生素c保胎,要注意阴部卫生,有可能是排卵日推迟目前怀孕不久B超还看不到,可以过一周复检,同时观察HCG数值的变化情况。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-14 07:14
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期出血多是先兆流产的表现,你的情况如果确定宫内孕后,多是孕酮低或者是受精卵发育不良导致的。
    指导建议:
    你可以检查下血值,看看孕酮的情况,必要时进行黄体酮注射。另外需要卧床休息不能劳累和运动,定期复查。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-14 08:12
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,我建议你保胎,要卧床休息,你可以吃点保胎灵,吃点维生素E,还可以打点黄体酮注射液。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1395
    2015-04-14 08:15
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你可以先看早孕试纸的第二道杠是不是出现的时间慢,而且颜色也比较淡,如果是,可以先卧床休息,暂时不要服用保胎药,观察一周后再去复查超声。
    指导建议:
    在宫内宫外都没有查清楚的情况下,暂时观察就行。如果随时出血多,腹痛加重,就去医院。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-14 08:17
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您现在这种情况有三种可能,一种就是流产,一种可能就是受孕晚,另外也不能完全排除宫外孕。
    指导建议:
    建议您先保胎治疗观察,定期监测彩超,如果腹痛加剧或出血增多需要及时去医院就诊。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-14 13:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期阴道出血,考虑先兆流产,或者流产的可能。
    指导建议:
    正常情况,怀孕40天左右,超声检查应该可以检查到妊娠囊,可以服用保胎药物一段时间,一周后复查彩超,如果还是没有检查到妊娠囊,说明已经流产掉了。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-19 17:58
向TA提问

有用(16)