取环后已经两个月了都没来月经又没怀孕到底是怎么回事

29岁

       2015-04-14 19:21      浏览9053次
    病情描述:
    取环后已经两个月了都没来月经又没怀孕到底是怎么回事
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你内分泌紊乱有很大关系,也可能是炎症导致的。建议你可以吃点益母草颗粒和黄体酮胶囊调理下月经,。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-14 15:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!劳累、情绪、妇科炎症、内分泌改变都可以引起月经的不规律。
    指导建议:
    建议您及时的进行妇科常规的检查,根据检查的结果可以进行调经的治疗.

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-14 15:23
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    取环后怀孕生育功能就会恢复。故出现月经延迟,首先就要排除怀孕。既然排除怀孕,就要考虑月经不调,建议要催经。月经来潮后,可以于月经第二至三天抽血测激素六项,再酌情调理月考。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-14 15:27
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,取环一般不影响月经周期的。但这也是需要根据女性自身素质决定的, 考虑是月经不调的情况,引起月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,等.建议你到正规医院妇产科进行相关检查和治疗。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2015-04-14 15:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    取环后两个月没来月经有可能是因为内分泌紊乱引起的,你可以通过服用调理内分泌的药物来治疗。
    指导建议:
    你可以先通过肌注黄体酮,促进月经快点来,然后再化验性激素。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-14 17:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,取环后宫腔内的环境发生了变化,会导致内分泌发生失调,可以去医院检查一下激素六项,可以选择中药调理的,平时要注意外阴的卫生,多吃点补血的食物!

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-14 17:25
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般取环对于月经没有太大的影响,出现月经推迟如果有过性生活就要首先考虑怀孕的可能性,当然也有可能是内分泌原因引起,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    建议医院就诊查血HCG,一般如果大于5mIU/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,可进一步查超声看内膜厚度,如果内膜较薄,可行内分泌治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-04-14 17:32
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期推迟一般是月经不调,内分泌紊乱,或者卵巢囊肿等引起的原因大一些的。
    指导建议:
    建议你化验性激素六项,做B超明确诊断后,再做相应的治疗。不要盲目用药。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-04-14 19:23
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排除怀孕的可能性,可能是月经不调引起的,做一下内分泌六项检查,可以打黄体酮催经,吃点益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理身体,规律生活作息,不可以熬夜受寒。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-14 19:23
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你两个月没来月经,已经排除了怀孕,那么有可能是闭经了。
    指导建议:
    你可以去妇产科检查一下,B超子宫看下情况,一切正常的话,你可以用黄体酮催月经。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-04-14 19:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟排除怀孕后考虑是月经失调,跟内分泌、情绪波动、药物、疾病等有关。建议去医院做B超等检查,明确诊断后对症治疗。注意休息,保持心情舒畅。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-04-14 19:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    取环术会对内膜造成一定的损伤,可引起暂时性的月经紊乱。你的月经已延期两个月经周期且排除怀孕,应到医院调整月经周期。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-14 19:28
向TA提问

有用(13)