上个月做爱后来过月经,这个月月经推迟了五天,试纸测为阴性,最近腰酸,小腹微疼,胸部疼,有时干呕,是怀

20岁

       2015-04-14 19:48      浏览7320次
    病情描述:
    上个月做爱后来过月经,这个月月经推迟了五天,试纸测为阴性,最近腰酸,小腹微疼,胸部疼,有时干呕,是怀孕了吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活后来过月经,可以排除怀孕。紧张压力大,劳累都会引起月经推迟。
    指导建议:
    你没有怀孕。腰酸,小腹痛,胸部胀痛是月经要来了。

    韩广磊

    副主任医师 已帮助 1453
    2015-04-14 16:51
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果试纸阴性的话,那就不是怀孕呀!可以做个彩超,看看有没有妇科炎症,化验一下激素水平,排除一下宫外孕。

    齐文成

    主治医师 已帮助 1888
    2015-04-14 16:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你有干呕,腰痛,小腹微痛,这是早孕的表现
    指导建议:
    试纸有可能测不出来,建议你验血或是做b超看看有没有怀孕

    李恒芬

    主任医师 已帮助 1943
    2015-04-14 16:53
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果您上次来的能确定是月经则应该是不是怀孕的问题。且您检查试纸为阴性,考虑不是怀孕。这些表现有可能是肝郁气滞的表现。
    指导建议:
    去医院检查一下HCG、孕酮、子宫附件彩超看看,来指导保健治疗。根据检查情况来决定调理方案。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2104
    2015-04-14 16:53
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,试纸测是阴性就排除怀孕,腰酸,小腹痛考虑有炎症,建议去医院检查,干呕考虑咽炎或者有胃病吧

    张建明

    主治医师 已帮助 1385
    2015-04-14 17:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这些症状都是早孕的症状,你可以在等几天如果还不来月经再用试纸检测一下是否怀孕

    董芃春

    副主任医师 已帮助 1670
    2015-04-14 17:51
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟腰酸小腹疼痛你这很有可能是炎症导致的跟你性生活不卫生有很大关系。建议您最近不要发生性关系可以吃点益母草颗粒和黄体酮胶囊调理下。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1863
    2015-04-14 17:51
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种还是建议你验血HCG,因为他是现在最早,最准确检测怀孕的方式。如果验尿太早,因尿中激素水平不足就表现为阴性。

    陈德玉

    主任医师 已帮助 1712
    2015-04-14 17:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果上个月做爱后来了月经,说明上个月没有怀孕,如果这个月没有性交,那也是不会怀孕的。你的月经推迟可能是精神紧张,压力过大,情绪变化等原因引起的。早孕试纸有假阴性,你可以做血HCG检查明确诊断。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-04-14 17:53
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这应该是内分泌水平的原因导致的或者是快来月经了。建议放松心情,不用过于担心,作息规律,避免劳累和熬夜。

    李明斌

    主治医师 已帮助 1587
    2015-04-14 18:52
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,上次同房后都来月经了肯定没有怀孕的。
    指导建议:
    你好,怀孕得是子宫内膜曾厚到8mm以上,月经后子宫内膜变薄,不会怀孕的。

    王艳

    主治医师 已帮助 1389
    2015-04-14 18:52
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果上个月月经来后没有性生活那就不会怀孕的,因为性生活后来的月经证明没有怀孕。
    指导建议:
    腰酸、小腹疼痛等可能是内分泌失调引起的,也可能是妇科炎症或精神压力过大以及过度劳累造成的,建议到医院做下妇科B超和激素六项检查,注意休息和饮食的合理安排,注意个人卫生。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2861
    2015-04-14 18:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    上次来月经后不知道有没有同房呢?如果没有同房过是不会怀孕的。月经推迟一周左右都是正常的,你说的那些症状的确也与怀孕的情况很像,但是如果有的人特想怀孕就对自己有暗示作用,从而会出现假怀孕的症状。如果再过五天还不来月经就到医院检查超声波查月经不调的原因,祝您健康

    陈坤昭

    主治医师 已帮助 1957
    2015-04-14 18:57
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是子宫内膜随卵巢周期变化发生的周期性脱落及出
    指导建议:
    月经提前或推迟7天左右均属于正常现象,建议耐心等待月经来临。若超过7天建议去医院就诊

    李照荣

    副主任医师 已帮助 1805
    2015-04-14 19:50
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟或者提前一周都属于正常现象,同床后来了月经,如果在没有同床就可以排除怀孕。腰酸,小腹不适一般考虑是来月经前的症状。
    指导建议:
    建议你去医院查过子宫附件彩超,排除其他妇科炎症,注意休息,饮食睡眠规律,保持良好的心情。

    王丽

    主治医师 已帮助 1808
    2015-04-14 19:51
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕还是需要通过试纸的检测或者的比超确诊的,这些症状不足以确诊怀孕
    指导建议:
    建议:如果有月经推迟还是需要及时测孕的,先用试纸自己测一下看看。、。

    姚星明

    主治医师 已帮助 1713
    2015-04-14 20:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,试纸检查不一定准确,可以去医院复查血尿HCG以便确诊。
    指导建议:
    注意嘻嘻,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1722
    2015-04-14 20:50
向TA提问

有用(20)