危险期有和老公做爱这个月月经推迟了三天还没来,这两天小腹有来例假的微痛感,白带混浊,很干呈青黄色

23岁

       2015-04-14 20:23      浏览9059次
    病情描述:
    危险期有和老公做爱,这个月月经推迟了三天还没来,这两天小腹有来例假的微痛感,白带混浊,很干,呈青黄色,且带有血丝,乳房胀痛,请问这是是怀孕了吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述,不能排除怀孕的可能,但是也有可能是月经要来潮了。
    指导建议:
    建议您做个早孕测试,马上就能查出是否怀孕。祝您健康。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1771
    2015-04-14 18:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟并且近期有过性生活就要首先考虑怀孕的可能性,需要进一步检查明确诊断。建议医院就诊查血hcg,较早孕试纸更为准确,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕可以先继续观察等待月经来潮。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1822
    2015-04-14 18:27
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经推迟三天了,出现以上症状,有可能是怀孕引起的,有可能是月经前症状,因此建议你再等几天后,到医院b超检查及尿hcg检查确诊是否怀孕了

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2012
    2015-04-14 18:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经提前或者延后一周属于正常范围。如果在危险期同房,没有采取避孕措施的话,怀孕的几率很大。最好等月经推迟一周后,先行早早孕测试。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2015-04-14 18:28
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是不是怀孕还得做检查才能确定,一般怀孕期免疫力低下,易引起阴道炎,建议你去医院做下检查,确定一下是否怀孕了,或者先用试纸测下也行

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2059
    2015-04-14 18:29
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕最早也要停经35天以上才验的出来,你现在才推迟3天,可能还查不出来。
    指导建议:
    建议再等几天,月经还不来就去验个验孕棒就可以知道了。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1788
    2015-04-14 19:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    单凭这些表现是不能说明怀孕了的,有可能是月经要来的情况,等月经要来临时也会出现这种白带异常和乳房胀痛的症状的,如果实在是担心,可以使用验孕棒测验一下,可以确定是否怀孕,在进行处理。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1834
    2015-04-14 20:27
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以做个尿试纸测一下,不过你的表现更像是要来月经了

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1827
    2015-04-14 20:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    并不是正常怀孕应有的表现,您可以抽血检查判断的,血检数值低于25说明未孕,目前做一下白带常规检查,可能是阴道炎之类的引起的,口服阿莫西林,高锰酸钾洗液坐浴,保妇康栓阴道给药。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-04-14 21:25
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果没有采取避孕措施怀孕的几率还是很大的,一般停经7天后可以用试纸测出的,所以建议观察几天进行测试排除。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2066
    2015-04-14 21:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟或者提前一周都属于正常现象,排卵期同床怀孕的几率比较大。白带带有血丝考虑是宫颈糜烂,或者是怀孕引起的先兆。
    指导建议:
    建议你用早早孕测试一下,如果排除怀孕,去医院查一下阴道镜,白带常规,确诊一下,在对症治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2040
    2015-04-14 21:26
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您出现的症状倒是像将要来月经的情况,但是对于出现停经的女性,且还是排卵期同房的女性来说,确实需要首先排除怀孕的可能性,这个建议您可以自行使用早早孕试纸进行测试一下看看
    指导建议:
    建议您可以先自行使用早早孕试纸进行测试,最好采用晨起的第一次小便,这样检查的结果更准确一些,假如测试显示阴性的话,您先不必紧张,也可能是单纯的月经迟发,您可以在耐心的等待35天,但是,假如您过了35天月经还是没有来的话,就建议您到正规的公立的医院挂妇产科就诊,在进行血HCG,血性激素和妇科彩超的检查,然后在根据检查的结果来针对性的治疗

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-04-14 21:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不排除有怀孕的可能。建议如果再过一周仍无月经来潮,那怀孕的可能性就更大了,可以做个早孕测试!

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1716
    2015-04-14 21:29
向TA提问

有用(13)