医生你好!我以前和男朋友在一起,常常吃避孕药,月经不稳定来!但是我从去年就没吃了,一年多也没性生活!

33岁

       2015-04-15 08:33      浏览10993次
    病情描述:
    医生你好!我以前和男朋友在一起,常常吃避孕药,月经不稳定来!但是我从去年就没吃了,一年多也没性生活!月经周期正常了!两天得量,三天已经很少!上个月结婚和老公同房几次!但没怀孕!很担心以后不能怀!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般,经常喝避孕药,和行人工流产是有可能导致以后不孕不育的,以及月经周期紊乱。妇科炎症等。但是你后来月经周期恢复正常,考虑应该是可以怀孕的。一般是结婚以后,两年有正常的性生活,没有采取避孕措施,而没有怀孕,才可能诊断为不孕不育。建议你不要太担心了,你要保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症。保持良好的心情。摄影好选择在排卵期同房怀孕的几率比较大,一般女性的排卵期,是在他下次月经前14天左右。

    段飞飞

    主治医师 已帮助 629
    2015-04-15 05:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    也不是有正常性生活一年没有怀孕才是不孕,你现在才有一个月不要着急。
    指导建议:
    老是想着怀孕有精神因素反而影响受孕,如果几个月后不怀孕可以去医院检查一下排卵。如果一年后没有需要正规检查。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-15 05:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前还不能诊断你为不孕。因为你结婚刚一个月,没有怀孕,可能是精神过度紧张、阴道炎症时,分泌物影响了精子的质量及精子的穿透力,或者其它因素。因此,建议你增强体质,掌握性知识,学会预测排卵日期,在排卵前23天,以及排卵后24小时之内同房,性交次数适度,以利受孕。另外,可以妇科常规检查,如有阴道炎症要积极治疗。

    韩华

    主治医师 已帮助 711
    2015-04-15 05:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般服用紧急避孕药不得超过三次。如果服用较多,可能会引起其他病变。建议您可以到医院进行一系列检查。

    邓暄

    副主任医师 已帮助 350
    2015-04-15 05:50
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你以前吃过避孕药,月经都恢复正常了,不会影响怀孕的,要保持心情愉快,饮食规律,不熬夜就好了

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-15 06:37
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,同居一年并且无避孕措施,才称为不孕症。所以你别紧张。
    指导建议:
    建议你保持心情舒畅,经期禁止房事和盆浴。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-15 06:37
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经正常稳定,那么在排卵期内性生活,是比较容易怀上孕的。所以不需要太过担心,心情放轻松些,如果有必要的话,可以吃些促排卵药。
    指导建议:
    如果需要的话,可以去医院测下排卵情况及卵巢排卵情况及卵泡发育成熟情况,根据这些监测下行性生活,更容易怀孕。

    杨柏

    主治医师 已帮助 1078
    2015-04-15 06:40
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常男女之间的性行为,在排卵期同房怀孕几率大。
    指导建议:
    你们双方可以到医院做个孕前检查,如果没有问题,在排卵期同房怀孕几率大。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-15 07:36
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    通过你以上说的这个情况,建议到医院做个妇科检查,还有,最好叫你的老公也去做个检查,有时不一定是女性的问题,男性也有可能有问题。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-15 07:36
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!避孕药的副作用是可能会导致内分泌失调,如果你之前吃的避孕药,现在应该已经没有什么副作用了,如果没做过流产什么的应该不会影响不孕的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-15 07:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个时间短,不能确定是不孕的,一般是同房备孕超过一年的时间还没有还需要做不孕方面的检查的。
    指导建议:
    您先不用担心,可以按照月经时间确定排卵期的时间,排卵期同房提高受孕几率,在观察一段时间看下看下是否能正常怀孕

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-15 08:36
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况服用紧急避孕药后是有很大的副作用的,会导致月经缭乱和月经周期不准确,你现在是月经提前和月经缭乱的现象。
    指导建议:
    建议你在以后同房中要采取用避孕套的方式进行避孕吧,以免影响生育的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-15 08:36
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议去检查激素六项,再查个B超,看看月经量少的原因。怀孕跟排卵有很大关系,建议你先检查排除自己的问题了最好让你老公也去检查一下,毕竟怀孕不只是女方的问题。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-15 08:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕不是单方面的事情要在精子和卵子完全正常的情况下才可以受孕。建议去医院检查卵巢功能和精子的质量成活率。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-15 08:37
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能你在同房期间没在排卵期。排卵期是在两次月经中间的前后各五天开始计算的。要是担心,可以去医院做个妇科检查,做个B超看看。
    指导建议:
    避孕药吃多对人体副作用很大,不建议准备要宝宝的育龄妇女长期吃。

    张继朴

    副主任医师 已帮助 881
    2015-04-15 08:41
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况过去多次口服避孕药,停药后一年月经正常,结婚一个月没有怀孕是正常的。
    指导建议:
    建议你在来月经的第8~13天用试纸测试排卵,看是否正常排卵,然后同房。最佳时间是下午5~7时,垫髙臀部,避免精液流出。怀孕的可能性很大。

    杨洁

    主治医师 已帮助 400
    2015-04-15 08:43
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑有用了避孕药后导致的月经失调,或是你以前用了避孕药后导致的排卵是不准确的
    指导建议:
    应该要做个彩超排除是否有子宫附件的疾病的,其次的做个激素六项的检查看看的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-15 09:36
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    多次服用避孕药是有可能导致不孕的,如果无避孕措施长期不受孕,那么考虑是有不孕的可能。需要双方去医院的不孕不育科进行详细的体检和筛查。
    指导建议:
    一般男方需要禁欲3天以上做个精子检查,女方的项目比较多,包括激素、彩超、输卵管、染色体等多种检查,确诊后再做治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-15 09:37
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刚刚试孕没有怀孕不能说不正常的,但是月经量比较少是不正常的,不排除是由于内分泌紊乱的原因所引起的,或者中医讲的气滞血瘀造成的,如果长期这样也容易影响怀孕的。
    指导建议:
    建议你最好先进行内分泌激素的化验检查看看,如果是内分泌激素引起的可以服用黄体酮胶囊,配合大豆异黄酮治疗,如果是气滞血瘀导致的,建议遵医嘱服用益母草膏,乌鸡白凤丸,调经丸等治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-15 09:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,凡是婚后未避孕,有正常的性生活,同居两年而未受孕者,称为不孕症,建议你放松心情。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-15 09:38
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的病情描述,怀孕是要具备很多因素的,男方要有足够的精子量,精子具有活力,女方处于排卵期
    指导建议:
    建议去医院检查,听取主治医生的治疗方案,不要过分忧虑

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-15 09:45
向TA提问

有用(6)