高危十二周阴,可是全身酸疼,关节也酸疼,肌肉跳动,头晕,偶尔头疼,肚子胃肠鸣,皮肤也渐渐不如以前,起

25岁

       2015-04-15 17:31      浏览10628次
    病情描述:
    高危十二周阴,可是全身酸疼,关节也酸疼,肌肉跳动,头晕,偶尔头疼,肚子胃肠鸣,皮肤也渐渐不如以前,起了好多血点子,十二周了,这些可怕的症状都还没有消失,反而加重了,查了抗体,都是阴,十二周在疾控中心做的检测阴,三月再复查一下,如果依旧是阴,我该如何做才能把身上的症状击退啊,求医师为我解答
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况多考虑是脾胃不和,胃肠道动力不足导致的,建议平时多运动,多吃易消化食物,配合按揉足三里穴胃脘穴调理脾胃,必要时可以服用归脾丸,补脾益肠丸调理即可。

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-15 15:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    艾滋病是可以通过血液唾液精液引起感染但是前提是对方为艾滋病携带患者才会有感染可能的,并且临床在高危性接触后六周检查就可以判定有无感染,从你的检查时间及结果是排除感染的,所以不用担心的

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-15 16:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种症状可见于类风湿性关节炎,强直性脊柱炎,胸椎结核,肿瘤压迫等,建议你到正规医院可查血(类风湿因子、血沉、C反应蛋白、HLA一B27)常规X线片,CT,口服花红片和消炎药治疗

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-15 17:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果在3个月检查是阴性的情况下可以平常感染艾滋的。
    指导建议:
    在排除感染后,建议你可以服用抗生素和补气血的药物治疗。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-15 17:37
向TA提问

有用(20)