这个月本来5号就该来月经的可是到现在也没来我用试纸连着试了三天都是两条线一条深一条浅,而且左下腹有隐

10岁

       2015-04-15 18:44      浏览9884次
    病情描述:
    这个月本来5号就该来月经的可是到现在也没来我用试纸连着试了三天都是两条线一条深一条浅,而且左下腹有隐隐疼痛,怎么回事啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有没有出血呢,你除了光用试纸测了测有没有去医院b超看一下呢?小肚子疼也有可能是宫外孕,所以最好去医院看看

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-15 14:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在月经已经超过10天,并且测试早孕试纸是两条线,那可能是怀孕了,出现这种症状也不排除宫外孕的情况。建议你去医院化验血孕酮和hcg,就可以知道有没有怀孕,如果是怀孕了,要定期做个b超检查,看看子宫内有没有孕囊,排除宫外孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-15 14:47
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一深一浅表示弱阳,尿妊娠试验呈弱阳性,提示怀孕的可能性大。
    指导建议:
    建议暂观察,五天后再用晨尿和早孕试纸复查,若阳性明显加深,可确定是怀孕了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-15 14:49
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,现在考虑您是怀孕的可能极大,建议您去医院做b超确定是否为宫内怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-15 14:49
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果用早孕试纸测试结果呈阳性应该有怀孕的可能,左下腹隐隐疼痛是受精卵的着床导致的。建议去医院做进一步检查。

    林名川

    主任医师 已帮助 733
    2015-04-15 14:53
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议您可以在同房后十到14天用早早孕试纸可以检测出结果。如果是弱阳性,那么可能是怀孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-15 15:47
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述,月经期已过10天,如果怀孕的话应该是强阳性。而现在是弱阳性,结合你目前临床症状,建议做B超检查,评估孕囊发育状况及排除宫外孕的可能。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-15 15:49
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。根据您的情况尿早早孕弱阳性,并且有停经史,由腹部隐痛,所以有宫外孕的可能。建议化验血h c g以及检查B超,排除宫外孕明确诊断。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-15 16:47
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,考虑是怀孕,但不除外宫外孕的可能,要通过检查B超才可排除
    指导建议:
    建议到医院检查血HCG及孕酮,复查B超,注意休息,适当活动

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-15 17:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你应该4月5日来月经,到今天还没来,测三天都是两条线一条深一条浅,这种情况是考虑怀孕了,而且考虑可能是宫外孕的,因为左下腹有隐隐疼痛。
    指导建议:
    所以建议你及时去医院做B超和验血HCG和孕酮,如果是宫外孕要及时处理的,不然破裂出血的话,后果是很严重的。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1114
    2015-04-15 17:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先你要确定你有没有心里爱的如果想,孩了没有采取安全措施,是容易怀孕的
    指导建议:
    早孕试纸能测出一个月以后的时间太紧就测试不到

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-15 18:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,试纸弱阳性,左下腹隐隐作疼有可能是因为怀孕时间短造成的,也有可能是因为月经快该来了。
    指导建议:
    你可以再过一周后通过做b超来检查并确诊是否有怀孕的可能。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-15 18:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是受很多因素的影响,如环境变化、压力大、妇科疾病、激素水平、心情等因素。对于患者这样的情况要考虑妇科炎症的可能。
    指导建议:
    行白带常规的检查,并且要注意行彩超的检查以了解子宫内膜的厚度。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-15 18:47
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,有性生活,不排除怀孕的可能,检查血HCG,可以确定是否怀孕,排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。腹部疼痛,不排除月经快要来临的可能。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时检查确定是否怀孕。排除怀孕。月经改善,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-15 18:48
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你现在自己测试的结果来看的话,是怀孕了,只是目前怀孕的时间上还不是很长,所以呈现的是弱阳性,对于怀孕的时间,医学以及临床那都是要求从女性最后一次月经来的时间开始进行计算的。
    指导建议:
    怀孕的早期由于胎儿增大引起子宫增大,因此会有出现小腹疼痛的现象,这是属于正常的现象,孩子考虑要的话,首先是要注意休息,定时的到医院进行产检,来观察宝宝的发育情况。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-15 18:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检查结果考虑是弱阳性的表现,有可能是检查不准确,或者怀孕时间短的表现。
    指导建议:
    试孕纸的准确率只有50%到75%,所以不能以试孕纸为准,如果着急知道是否怀孕,建议目前进行验血hcg的检查确定是否怀孕,如果怀孕小腹隐痛可能是先兆流产的表现。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-15 18:49
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果之前有过同房是可以直接检查血HCG来确诊是否怀孕的,在女性的排卵期内性生活是有怀孕的机率的,月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的。
    指导建议:
    有怀孕也是会出现有停经的情况的,或是有内分泌紊乱,服用一些药物等都是会容易引起有月经推迟的情况发生的,排除怀孕的可能性后是可以用一些药物促进月经来潮

    马平川

    主治医师 已帮助 924
    2015-04-15 18:50
向TA提问

有用(4)