我今天早晨吃了药流最后3颗药,到现在有少量出血,没看见有胚囊流出,需要去医院吗

29岁

       2015-04-16 14:52      浏览6651次
    病情描述:
    我今天早晨吃了药流最后3颗药,到现在有少量出血,没看见有胚囊流出,需要去医院吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议去医院B超检查宫内情况,在医生指导下是否进行清宫手术,术后一个月禁房事,加强营养,注意休息。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2564
    2015-04-16 10:55
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您出血不多,建议您可以先观察,在不出血情况下,到医院进行彩超检查,查看宫内是否有残留物。

    李立群

    主治医师 已帮助 2236
    2015-04-16 10:55
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来讲6小时左右应有胎囊排出,如果没有排出,需要进行清宫。药流后需要进行B超检查,以排除宫内残留的可能。
    指导建议:
    药流法必须在医生的监护下用药,必要时需住院观察.

    罗成海

    主治医师 已帮助 2122
    2015-04-16 10:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这属于是药物流产不全,需要到医院清宫处理的,避免大出血发生。药物流产后一般会有白色完整胎囊流出,但是最终确诊是否流产干净必须做彩超。
    指导建议:
    建议到医院做彩超检查,如没有流产完全需要尽快清宫。流产后需要消炎护理,避免感染,用益母草等调理月经。流产后一个月不要吃辛辣刺激性食物,不要盆浴,不要同房,适当休息。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3030
    2015-04-16 10:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产是有两种药品组合而成.米非司酮和前列醇
    指导建议:
    吃完前列醇后会引起子宫收缩.经血伴随子宫内膜和妊娠物排出.一般在2个小时后腹疼就会开始.3个小时就会排出妊娠物.如果今天没看见有东西排出.建议去医院

    李俊

    主任医师 已帮助 2659
    2015-04-16 10:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产最后一次药物吃过后一般在26小时流产,建议到医院流产,由医生判断是否流产干净,如果流产不全及时清宫治疗。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2550
    2015-04-16 11:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下服用药流药物后会在48小时内排除孕囊的,但是有些人会推迟些。
    指导建议:
    建议你可以先观察看看,可以服用消炎药物和活血逐瘀的药物来治疗,一周后去医院做下B超检查,看下宫腔是否干净。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2714
    2015-04-16 11:55
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药物流产最好是孕49天内,药物流产的缺点就是容易造成流产不全,建议去医院b超复查。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2295
    2015-04-16 11:56
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!吃药流的第三天,一般胚囊会排出来,也有在一周内排出,都是正常的,如果出血比较多要到医院清宫的

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2522
    2015-04-16 11:56
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!请问你怀孕多久?现在腹痛吗?药流只适用于怀孕49天之内的宫内孕!有的炎症重或不适用药流是流不干净的!
    指导建议:
    建议您尽早到专科医院进行检查,如果药流失败,可能需要手术清宫!

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2860
    2015-04-16 11:56
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这考虑是在服用药流药物后,以上情况,不能确定有流产不全,要继续等待,不必去医院,。
    指导建议:
    这建议你要一周后,做子宫及附件彩超检测,如果有流产不全,可以吸宫,。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2337
    2015-04-16 12:02
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况应该是需要继续密切观察一下的情况,。
    指导建议:
    一般的药流不一定这么快就有流产,建议密切观察有孕囊排除以后到大医院复查。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2354
    2015-04-16 12:55
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你所描述的药流问题。建议你尽快去医院做b超检查!要是没有流干净要做清宫术。

    李贺

    主任医师 已帮助 2290
    2015-04-16 13:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况建议及时到医院做B超检查。如果孕囊没有排出来建议可以做清宫处理。术后一个月内禁止性生活,以免引起宫腔内感染,注意阴部清洁卫生,禁食生冷食物。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2141
    2015-04-16 14:56
向TA提问

有用(12)