我每个月的月经都是15号来的4月6下午我的宫颈糜烂2度做了利普刀手术后现在都是16号了月经也没有来这...

24岁

       2015-04-16 11:56      浏览8038次
    病情描述:
    我每个月的月经都是15号来的4月6下午我的宫颈糜烂2度做了利普刀手术后现在都是16号了月经也没有来这是怎么回事?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    导致月经推迟的原因有很多,药物的副作用、手术、内分泌紊乱、精神环境因素都是可以引起的。根据你所述的情况建议你再观察看看,若月经推迟10天以上就需到医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-16 10:57
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一周内是正常的,不用担心。可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,如果推迟一周以上不来你可以吃乌鸡白凤丸等药物。
    指导建议:
    如果经常月经失调的话,你要检查下激素六项确诊下,另外做个B超检查是否有炎症或者贫血其他问题。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-16 10:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况精神紧张和环境因素都会导致月经推迟或提前,建议停经超过40天就做早早孕或b超检查。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-16 10:58
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况不排除是怀孕或者是妇科疾病引起的,月经推迟,。
    指导建议:
    建议您上医院妇科检查一下HCG之后再对症治疗,同时避免盲目用药,在平时注意饮食,避免辛辣刺激的食物,宜以清淡的饮食为主,保证充足的睡眠,积极治疗

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-16 10:58
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这月经才推后一天时间是很正常的,而且你做个宫颈糜烂手术,所以出现月经推后现象也是正常的,只要能排除怀孕,月经提前或推后一周时间都是正常的。
    指导建议:
    所以暂时多观察下,等月经推后一周时间后再吃些消炎调经的药物来治疗,但目前首先是要排除怀孕的可能,同时应注意个人卫生。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-16 10:59
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经期提前或者退后一周都属于正常的,你可以先观察几天看看。
    指导建议:
    建议你术后禁止房事和盆浴3个月,禁食辛辣刺激食物。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-16 11:00
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    利普刀等宫颈物理治疗手术,可能短暂影响卵巢功能而导致暂时的月经失调。
    指导建议:
    故您的情况建议再静候月经一周,如果月经还是不来潮。建议超声检查,根据子宫内膜的情况酌情催经。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-16 11:01
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,是这样的,月经的推迟,可能受情绪的波动,环境的影响药物及手术的刺激引起内分泌有些紊乱,可能会延迟几天

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-16 11:02
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂做过手术治疗,这个手术对子宫内膜有影响,所以可能导致月经推迟
    指导建议:
    只要没有其他不适就不要紧的,观察几天看看,注意个人卫生情况。还有近期可以喝点益母草颗粒看看

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-16 11:02
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经提前或延后一星期都是属于正常的。宫颈糜烂利普术对月经无明显影响,如月经延后一星期请及时就诊。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-16 11:05
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,做完leep后可能会有月经推迟的症状。这个应该没事。在等几天,看看来不来月经

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-16 11:07
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。您宫颈糜烂做利普刀手术一般不影响月经周期。月经周期受,下丘脑垂体和卵巢轴的调节。也受环境因素和精神因素的影响。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-16 11:59
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    利普刀术后月经未正常来潮,月经有时会受环境,心情,内分泌等影响而有所前提或推迟,一般前提或推迟七天以内都属正常。
    指导建议:
    如无其它不适,可暂观察,先等等月经的情况。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-16 12:02
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果每个月都是十五号月经的话,这个月在观察五天看看吧,可能之前做过宫颈糜烂手术治疗过于紧张引起的不来月经
    指导建议:
    在三月底四月初有无同房呀,如果那时候同房过的话是比较容易怀孕的,建议在观察五天看一下

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-16 12:03
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你做完宫颈糜烂手术后消炎不彻底有很大关系,还有可能是宫寒引起来的,建议您可以吃点益母草颗粒调理下。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-16 12:57
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般月经提前或推迟一周是正常的如果无其它不适可以再观察几天,宫颈糜烂术后一个月内禁止同房,定期复查

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-16 13:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你所做的手术。利普刀手术是不会影响你的月经的!建议你去检查个尿检,排除怀孕,再查是不是炎症引起的!

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-16 13:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟是因为做手术后引起的月经紊乱,这种现象是很常见的,因为月经与环境有很大的关系。
    指导建议:
    你可以放松心情,多吃猪肝瘦肉大枣等补血食品,只要没有怀孕就是没事的,很快会来的。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1395
    2015-04-16 13:59
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!请问你有检查是否怀孕吗?排除怀孕,有的人月经也会因为手术原因往后面推迟的!
    指导建议:
    建议您可以使用早早孕试纸测试是否怀孕后再行选择治疗!

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-04-16 14:58
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般女性的月经提前或者推迟,35天左右,都属于正常现象,况且你这个月还做过宫颈糜烂手术,对你的月经也有影响。建议你要注意休息,保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症,在观察几天,如果过几天月经不来的话,到医院检查彩超,查看子宫内膜情况。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-16 15:00
向TA提问

有用(11)