上个月23号开始来月经,来完以后4月2号3号9号都同房过,在做过程前几分钟没有带套,后来就带上了,这...

19岁

       2015-04-16 16:02      浏览7448次
    病情描述:
    上个月23号开始来月经,来完以后4月2号3号9号都同房过,在做过程前几分钟没有带套,后来就带上了。这样怀孕几率大吗?
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,如果您的月经周期是2830日,排卵期在8号左右。一般开始做时会有液体流出里边可能有精子也可能没有,这样怀孕的几率不是很大。

    刘仁海

    主任医师 已帮助1095
    2015-04-16 16:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你同房的9号是排卵期,所以如果你的避孕措施做的不好的话,就有怀孕的可能性的。

    王鑫刚

    主治医师 已帮助 761
    2015-04-16 15:05
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    已经不再安全期了。有怀孕的可能。最好用晨尿连续测几天对比一下。最安全的避孕方法还是安全套避孕。

    陈坤昭

    主治医师 已帮助 1145
    2015-04-16 15:05
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果月经规律排卵期应该在月经周期的中间几天,你的这种避孕方法不安全的,所以还是有一定的怀孕的几率的。

    耿雷

    主治医师 已帮助 1197
    2015-04-16 15:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先如果你在有同房但是没有体内射精的情况下,精子是无法通过宫颈进入子宫输卵管引起受孕的,建议你最好是在同房后十天在妇科抽血检查hcg判定有无受孕,这样比较准确

    徐洪涛

    主治医师 已帮助 961
    2015-04-16 15:06
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果在带套前没有射精,是不会怀孕的,所以你这种情况几乎不会怀孕,不用担心,平时多运动,注意补充营养即可。

    李智伟

    副主任医师 已帮助 959
    2015-04-16 16:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你月经周期为28天或30天左右的话那么你同房,时间都处在排卵期,还是较危险的,但是有用避孕套,危险性就降低了,但不是百分之百的。现在看怀孕的几率不大。

    吴旭东

    副主任医师 已帮助 788
    2015-04-16 17:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果3.23号的月经应该在四月初的排卵期,6号左右是排卵期,39号同房的话怀孕可能性大
    指导建议:
    如果是避孕套同房的话应该是不会怀孕的,如果目前还不放心的话可以使用早早孕试纸测试看一下了,两条红杠是怀孕

    王铁木

    主治医师 已帮助 742
    2015-04-16 18:05
向TA提问

有用(17)