二十三岁,月经一直很正常,这次推迟了六天了,期间有和老公同房,用验孕试纸检测没有怀孕,想问一下到底是

22岁

       2015-04-17 05:07      浏览8431次
    病情描述:
    二十三岁,月经一直很正常,这次推迟了六天了,期间有和老公同房,用验孕试纸检测没有怀孕,想问一下到底是怎么回事
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不要着急。月经周期提前或是错后一周属于正常。也有可能是怀孕时间短不能测出来的。建议先观察几天。月经周期与环境,心情,睡眠,饮食等多种因素有关系。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2229
    2015-04-17 04:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,主要需要考虑三个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调.再则月经推迟不超过7天是正常现象。
    指导建议:
    建议你去医院查血HCG,进一步确诊是否怀孕,如果排除怀孕的话推迟已超过7天,那就是月经不调,可以查激素六项确诊月经不调的原因,在对症治疗。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2209
    2015-04-17 04:09
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你可以过三,四天后再用验孕纸检测一下,现在检测有点早,即使怀孕也检测不出来。建议不要随便服药。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2255
    2015-04-17 04:12
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,月经没来有很多情况,怀孕,内分泌失调,器质性疾病,环境改变,精神压力大等都有可能引起月经失调的。
    指导建议:
    建议您去测个血HCG值,进一步排除怀孕可能。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2832
    2015-04-17 04:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平常月经规律,这次推迟6天,正常情况下应该能化验出来的,你最好在等一个星期看看,或者做b超了解子宫情况

    孟琴

    主治医师 已帮助 2163
    2015-04-17 05:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也可能是炎症导致的,有时候时间短测不出来,建议您过几天再用早孕试纸试一试

    杜涛

    主治医师 已帮助 2552
    2015-04-17 06:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经一直正常,这次推迟六天,现在用验孕纸检测没怀孕,但是不能排除怀孕,因为时间还比较短,建议你等一周以后,如果月经还不来的话再复查。

    李俊

    主任医师 已帮助 2759
    2015-04-17 06:10
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟或提前一个星期都属于正常现象,月经推迟有很多原因所致压力大,活血不好,气血不畅,炎症,怀孕,内分泌紊乱,贫血等。我建议你可以在等几天测一下看是否怀孕,如果没有怀孕在考虑催月经治疗。保持外阴清洁,保持心情舒畅,压力不要太大,可以吃点红糖水

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2536
    2015-04-17 06:10
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,月经不正常的原因是非常多,无论是子宫本身,卵巢,内分泌还是下丘脑出现问题都可以导致月经的改变,另外个人的工作,生活,以及饮食等改变也会对月经有一定的影响,如果单独一次的月经改变也关系不到,如果长期月经时间,月经量等发生变化就是月经不调,需要到医院进行 检查和治疗。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2850
    2015-04-17 06:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果排除怀孕的话,那么月经推迟可能是由于情绪、压力等心理方面的影响。通常情况下月经推迟一周以内也属于正常范围。如果超过两周,那么就需要查找下月经不调的原因,是否有妇科病变,比如子宫内膜炎,子宫增生过长等等病变。
    指导建议:
    建议在观察几天,继续使用验孕试纸测试一周,如果没有怀孕,那么应该快来月经了。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2157
    2015-04-17 07:01
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果月经不来,你可继续用早孕试纸监测下,如果还是没有怀孕,到医院做个b超检查。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2398
    2015-04-17 07:10
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,女性在排卵期的时候进行性生活怀孕的机率比较大,你的情况有可能是怀孕了,有可能是月经不调,建议根据你的月经周期计算一下排卵期,停经一周后,去医院化验血HCG,确定是否怀孕。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2456
    2015-04-17 07:10
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,那月经推迟一周的情况都是正常的,如果超过一周还没有来月经之前有性生活的情况,那首先考虑是有怀孕的几率的
    指导建议:
    那试纸检查的话是需要在月经推迟一周的时候做检查的,但是试纸检查是存在差异的情况的,建议您最好是需要到医院做个血检查确诊下是否怀孕了就可以的

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3143
    2015-04-17 08:09
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然月经延迟,但是尿妊是阴性,考虑怀孕的几率不大。
    指导建议:
    可以明天去医院行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查,是诊断怀孕的金标准。

    金辉

    主治医师 已帮助 2930
    2015-04-17 08:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先,在安全期同房的话,怀孕的概率是比较小的,在排卵期同房的话,怀孕的概率就会比较大。另外验孕试纸检测应该是在同房后14天比较保险可信,避免出现假阴性。
    指导建议:
    建议您首先确定同房的时间是在安全期还是在排卵期,如果是在排卵期的话,那么在同房后14天验孕试纸检测,以确定。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2633
    2015-04-17 08:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟有很多原因,比如情绪变化,环境变化都可以引起月经推迟,不一定都是怀孕
    指导建议:
    建议可以过一周左右如果还不来月经再测一下尿妊娠试验,如果还是阴性,排除怀孕后放松心情应该会来的

    周裕军

    主治医师 已帮助 2275
    2015-04-17 08:14
向TA提问

有用(16)