你好 我上个月15号来的月经19号完的 这个月月经没来! 1号左右跟男朋友有过同床!到现在 现在偶

22岁

       2015-04-18 12:20      浏览7074次
    病情描述:
    你好 我上个月15号来的月经19号完的 这个月月经没来! 1号左右跟男朋友有过同床!到现在 现在偶尔想吐 小腹痛 是怎么回事
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般下次月经来的第14天为排卵日,排卵日的前5天,后5天位排卵期,都有可能受孕的。
    指导建议:
    根据你说的情况你在1号同房正好在排卵期的,考虑有可能是怀孕了。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2361
    2015-04-18 12:22
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况首选要排除怀孕的可能,可以停经710天后验尿,也可以现在验血HCG。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2535
    2015-04-18 12:23
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您的情况可能是怀孕了,建议您可以去医院检查b超或者检查血液hcg看看!有没有怀孕?!

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2122
    2015-04-18 12:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你验过尿吗?看看是否怀孕了呢?你平时月经正常吗?查晨尿,如果排除怀孕了你可以吃点黄体酮促进来月经。

    李俊

    主任医师 已帮助 2681
    2015-04-18 12:24
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,按30天推算的话,而上次月经是十五号,考虑排卵期大概在这个月一号左右,而且一号有同房史,而且目前有呕吐,下腹痛的症状,所以不排除有怀孕的可能,建议最好过几天买个早孕试纸测试一下以排除怀孕。

    金辉

    主治医师 已帮助 2838
    2015-04-18 12:24
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不排除早孕的可能,建议到医院就诊妇产科,查尿促绒毛膜性腺激素,或做子宫附件超B等检查以明确诊断。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2437
    2015-04-18 12:25
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您的情况首先去买早孕试纸测验一下。建议您可以去医院查一下血尿HCG水平就可以准确的判断了。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2173
    2015-04-18 13:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期多在下次月经来潮前14天左右,你的排卵期多在1号左右,在这两天发生性关系而没有采取避孕措施,精子会与卵子结合受精,而发生怀孕,。
    指导建议:
    怀孕的可能性很大,可以在早晨做一个早早孕测试以确定是不是怀孕,也可以做B超以确定,没有怀孕可以服黄体酮胶襄以促进月经来潮。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2732
    2015-04-18 13:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间来推算,如果月经周期是30天的话,你的同房时间是处于排卵期内的,在排卵期内同房怀孕的几率是较高的。你现在有月经推迟,不能排除早孕的可能。
    指导建议:
    建议你可以取晨尿用早早孕试纸检查下,在月经推迟后第3天检查是比较准确的。

    李立群

    主治医师 已帮助 2255
    2015-04-18 14:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,偶尔想吐,小腹疼有可能是因为怀孕后造成的,也有可能是因为有妇科炎症引起的月经快来了。
    指导建议:
    你可以再过3.4天先通过用早孕试纸来检查并确诊是否有怀孕的可能。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2546
    2015-04-18 16:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经周期准确是一个月左右,那一号刚好在排卵期呢,如果有性生活,没有避孕,那就有可能是怀孕了,现在想呕吐,小腹痛,有可能是怀孕后的反应,建议你先用验孕棒测一下,看看有没有怀孕,如果怀孕了就要休息,养胎啦,如果没怀孕呢,那这样的症状有可能是月经要来了,那等待月经正常来就好。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2285
    2015-04-18 16:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的描述来看,若你的月经正常规律是30天的话,那么你这次和男朋友同房正好是在排卵期,是容易怀孕的。
    指导建议:
    建议:可用早孕试纸测试次日晨尿看是否阳性,也可去医院查看血HCG即可明确是否怀孕,这是目前最准确的方法了。祝健康。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2438
    2015-04-18 16:25
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    1号正好是排卵日,如果同房没有避孕,受孕几率非常大的。从时间看,现在可以用早孕试纸测试下是否怀孕

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2717
    2015-04-18 16:58
向TA提问

有用(15)