你好医生!我想问一下!月经前几天做爱!昨天刚来月经!但是我发现今天有点不舒服!心烦!看着东西不想吃东

16岁

       2015-04-19 08:41      浏览7407次
    病情描述:
    你好医生!我想问一下!月经前几天做爱!昨天刚来月经!但是我发现今天有点不舒服!心烦!看着东西不想吃东西!这样的症状是不是怀孕的症状啊?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个如果是月经,可能就是没有怀孕,要考虑可能是其他的原因引起的。
    指导建议:
    当然,这个也有可能是假月经,做一个早早孕检查看看吧。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-19 05:43
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    昨天刚来月经根据你说的情况考虑不是怀孕的症状
    指导建议:
    建议去医院检查一下,注意休息不要劳累过度,饮食要清淡易消化不要吃生冷食物

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-19 06:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况月经前一星期同房的话,属于安全期内的,一般是不会怀孕的,再者你已经来月经了,说明是没有怀孕的。
    指导建议:
    不必担心,有可能是消化不良,建议你可以吃些健胃消食片来治疗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-19 07:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房后几天月经来潮,如果月经量与往常差不多,怀孕的可能性很小,月经期有时也会有烦躁,心烦,食欲差的情况,如果不放心,你可以在同房后两周查血HCG,排除是否怀孕?

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-04-19 07:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不是怀孕的症状,因为女性月经前后五天时间都是处于比较安全的时间段,而且目前你已经来了月经,所以不可能会怀孕的。
    指导建议:
    目前出现心烦,食欲不佳等情况,应该是女性月经期间出现的不适症状,所以应注意饮食清淡,可以喝些姜糖茶来调理,并保持心情愉悦。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-19 07:46
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这方面的症状不能确定是怀孕,您看下您这次的出血是否是正常的月经时间来的,出血量是否与月经相同
    指导建议:
    如果出血时间和出血量都正常的话,那么是月经的,您呢这方面的症状可能是过度紧张导致的

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-04-19 08:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:根据你的描述,怀孕的可能性不大的。
    指导建议:
    建议用早孕试纸测试,或去医院进行检查都可以的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-04-19 08:43
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般排卵期同房怀孕的几率高一些,你经期前几天同房应该不会怀孕的。不属于排卵期的范围之内。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,经期禁止房事和盆浴。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-19 08:43
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果确定是月经来临,可以排除怀孕的可能,如果月经异常,不排除之前的性生活引起怀孕的可能,检查血HCG,可以确定是否怀孕,确定怀孕,现在的阴道出血,考虑先兆流产。排除怀孕,考虑月经来临,通过调理改善月经。现在的不适,有早孕反应的可能。
    指导建议:
    及时就医检查确定是否怀孕。确定怀孕,先兆流产需要及时处理。排除怀孕,月经改善,可以考虑服用妇科调经胶囊、益母草、红糖水调养改善月经。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-19 08:43
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经前是安全期,同房不避孕也不会怀孕。且怀孕后首先就出现闭经。
    指导建议:
    故既然月经来潮就可以排除怀孕,您这些症状可能是胃肠功能不好引起,也可能是心理作用。淡定!

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-19 08:43
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这症状不能确定是怀孕,您看下您这次的出血是否是正常,月经来的时间,出血量是否与月经相同。
    指导建议:
    如果出血时间和出血量都正常的话,那么是月经的,您呢这方面的症状,可能是过度紧张导致的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2015-04-19 08:47
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您叙述的症状,不排除怀孕的可能,但需要观察流血量是否与以往的月经量等同,如果出现异常,建议做早孕试纸检测及超声检查排除怀孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2015-04-20 19:06
向TA提问

有用(19)