医生你好上次姨妈干净后两天有性行为这个月姨妈推迟5天姨妈来了五天就没有了平时都是一个礼拜

19岁

       2015-04-21 06:29      浏览9821次
    病情描述:
    医生你好,上次姨妈干净后两天,有性行为,这个月姨妈推迟5天,姨妈来了五天就没有了。平时都是一个礼拜,五天里姨妈都黑黑的,没有红色,而且非常少,就一点,我是不是怀孕了
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经前后几天受孕的几率不大的,不过也不排除特殊情况,可以用试纸进行测试排除一下。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2050
    2015-04-21 07:31
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟5天,量少,期间有性生活,有怀孕的可能性,你可以做尿早孕检测或做B超,确诊是不是怀孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2015-04-21 07:33
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后同房一般是不会怀孕的,这个时间是女性安全期。你月经发黑或者比较少,可能是气滞血瘀引起的。
    指导建议:
    你如果偶尔一次这样是不用担心的,经常这样可以吃点艾附暖宫丸、益母草颗粒,调经促孕丸,可以活血调经。平时不要着凉,避免吃辛辣刺激食物。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2015-04-21 08:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,一般考虑是宫寒血虚引起的症状,不是怀孕引起的症状,可以用早早孕的方法检查,对症治疗。
    指导建议:
    需要注意个人的腹部保暖,可以采取热敷的方法,可以用电暖宝或者暖宫贴之类的热敷,可以服用浓缩当归丸乌鸡白凤丸或者益母草颗粒之类的药物,全方面的调理。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-21 09:31
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况正常来例假就没有怀孕,怀孕首先的症状是停经,建议注意经期卫生,避免感染。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-04-21 09:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况确实不像是正常的来例假的表现,有可能是怀孕的现象的。
    指导建议:
    建议尽快用早孕试纸检测,如果阳性或弱阳性,尽快到医院做hcg和孕酮的检测,可以初步是否正常的怀孕,并遵医嘱适当治疗。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2015-04-21 09:36
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你在同房后的14天用早孕试纸进行检查,性生活后半个月后通过血HCG的检查确定是否怀孕。如果你着急可以在月经十天以后到医院进行这项检查的,这个检查的准确率高达99%。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2015-04-21 10:30
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期是在下次来月经前14天左右,在排卵期同床怀孕几率大,而你同床的时间不在排卵期,应该不会怀孕,你的情况,应该是月经不调,与劳累,着凉,熬夜等有关。
    指导建议:
    你现在可以先测尿检查,如果显示阴性,就是没有怀孕,注意平时不要着凉,不吃生冷辛辣的刺激性食物,要加强营养,多吃补血食物,如花生,大枣,动物肝脏等,改善症状。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2015-04-21 10:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况应该不是怀孕了。考虑是气血两虚,或者肾虚等情况,建议看中医调养一下。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2015-04-21 10:34
向TA提问

有用(19)