新生儿种花后母乳是否能吃鱼?没化脓,但有硬块,26天了

1个月

       2015-04-21 08:44      浏览5821次
    病情描述:
    新生儿种花后母乳是否能吃鱼?没化脓,但有硬块,26天了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况是可以的,因为种花后,都会有个硬结,不会消退了,再说26天了应该是已经是好了不会受影响了。
    指导建议:
    建议是可以的吃鱼的,但是最好是不要吃那些会发的鱼类比如鲫鱼等等。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-21 07:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你哺乳期间出现乳房肿块应该是有乳汁堆积的问题
    指导建议:
    母乳喂养期间可以吃鱼,但最好不要吃海鱼,有可能致敏的;另外,乳房有肿块应该用热毛巾敷,尽量将多的乳汁挤出来,不然有可能出现乳腺炎的

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-21 07:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的这接种疫苗的情况吧,是注射卡介苗后有硬块吧,这是正常的,这是会有局部化脓,留下疤痕的,奶妈是可以吃鱼的,这没有影响的
    指导建议:
    你平时需要加强营养,增强体质,需要保证奶水的充足,宝贝也要注意预防感冒,还要补充鱼肝油和微量元素

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-21 09:49
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,这个和饮食是没有关系的,接种的是卡介苗一般需要2到3个月硬结才会消除的。是可以吃鱼的没有什么影响的。
    指导建议:
    建议您均衡饮食,吃鱼对宝宝是没有影响的。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-21 10:48
向TA提问

有用(2)