前几天去医院做B超说是怀孕了,检查完了第三天就出血,今天是第五天了,早晨的时候没有,下午洗了一个澡就

18岁

       2015-04-21 12:31      浏览6775次
    病情描述:
    前几天去医院做B超说是怀孕了,检查完了第三天就出血,今天是第五天了,早晨的时候没有,下午洗了一个澡就又多了,肚子还很难受,是不是流产了?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你所描述的,一般怀孕后有出血现象应该警惕先兆流产的。
    指导建议:
    建议:最好到医院检查看看,应该注意休息卧床休息别劳累。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-21 10:34
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕了出现阴道流血,是因为流产引起的,建议你到医院b超检查确诊宫内胎儿发育好后,可以保胎治疗

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-21 10:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期出血多是先兆流产的表现,你的情况如果确定宫内孕后,多是孕酮低或者劳累引起的流产
    指导建议:
    尽早去医院检查下,看看是否有保胎的必要,必要时进行黄体酮注射。另外需要卧床休息不能劳累和运动,定期复查。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-21 11:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕早期出现腹痛流血有先兆流产的可能。
    指导建议:
    建议注意休息,避免重体力劳动,可以保胎治疗。定期复查。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-21 12:34
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕早期出现阴道出血,就是流产的症状,做检查看看还有没有保胎的价值,看看胎心胎芽有没有

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-21 13:35
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是先兆流产表现,现在最好卧床休息。如果症状不减轻就要到医院看看了。胎儿在前三个月是流产的高发期。一定要小心。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-21 13:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,至少说明是有流产先兆的,出现这样的情况可能是由于体内的激素不足导致的,也可能是由于孕囊本身就发育不好,还可能是由于外界的刺激(比如洗澡)导致子宫收缩出现的流产。
    指导建议:
    建议可以到就近的医院进行B超检查,如果孕囊发育很好,可以服用黄体酮治疗并且同时卧床休息,然后化验激素,如果孕酮还是比较缺可以口服来补充。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-21 13:51
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是属于不正常的,考虑为先兆流产或者流产的可能性较大。
    指导建议:
    建议你最好是去医院做下B超检查和血hcg检查,根据检查结果再做出保胎治疗。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-21 14:33
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的情况看,你做的B超是错误的诊断,应该是来月经了。
    指导建议:
    你好,建议你到医院做一下妇科检查,让医生指导你怎样可以怀孕。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-21 14:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述来看应该是先兆流产的症状。
    指导建议:
    建议去医院检查一下,确定病因,再对症治疗。

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-21 14:37
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那在怀孕早期的时候有出血的情况一般多考虑是存在早孕流产的情况的,。
    指导建议:
    建议您目前的情况是可以到医院做个血检查了解看下目前血HCG值的情况,打算要这个宝宝就进行药物保胎治疗,和在家里卧床休息

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-21 14:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有先兆流产症状,你去医院再复查一下b超,观察孕囊心管搏动存在。
    指导建议:
    孕囊心管搏动存在,服用孕激素药保胎,卧床休息。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-21 14:41
向TA提问

有用(7)