医生,早上好,清宫手术第35天来月经,5天月经完全干净,没有腹痛,我还需要去医院复查吗? 什么时候去...

25岁

       2015-04-23 04:49      浏览6089次
    病情描述:
    医生,早上好,清宫手术第35天来月经,5天月经完全干净,没有腹痛,我还需要去医院复查吗? 什么时候去比较好呀! 做阴超还是腹超? 不喜欢憋尿太难受了……… 直接做阴超可以吗?
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议您在月经干净三天后做个B超复查看下,可以做腹式超声也可以做阴式超声,如果不喜欢憋尿,可以做阴式超声检查的
    指导建议:
    不计划要宝宝的话,有性生活一定要注意好避孕,注意好会阴部的卫生,减少炎症感染的几率

    李树玲

    主治医师 已帮助1812
    2015-04-23 05:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先的你现在的情况对你的恢复是有一定的影响的,所以你应该要定期复查是比较好的
    指导建议:
    应该要注意都休息的,其次的你应该要等干净后就可以去复查的,做腹部的彩超就可以了

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-23 03:51
向TA提问

有用(7)