我1月16号,2月17,3月19号来月经,3月19月经来六天完,完后第一天还是第二天吧天和男友做爱他...

23岁

       2015-04-23 12:19      浏览7125次
    病情描述:
    我1月16号,2月17,3月19号来月经,3月19月经来六天完,完后第一天还是第二天吧天和男友做爱他直接进去没有射出来,事后一直比较紧张,然后月经这个月推迟两天来,就是4月21号,今天就是第三天,来的量和平时差不多,颜色红,偶有血块,前两天有点痛,今天血还没完,请问是月经么?会怀孕么?我真的太担心了。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,应该是月经一般月经前后7天是安全期,应该不会怀孕,月经推迟23天是正常现象。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2344
    2015-04-23 12:21
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,现在的情况还是考虑为月经的只是有一些月经失调因为当时并没有内射,所以怀孕的概率并不大。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2701
    2015-04-23 12:26
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个月经还是比较规律的,排卵期同房才会怀孕,你不在排卵期呀!来的是月经。
    指导建议:
    这个不是怀孕,如果是怀孕,不会有月经来的。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2101
    2015-04-23 12:27
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况在月经的前7天和后8天一般认为是安全期。
    指导建议:
    考虑在安全期同房怀孕的几率并并不大的,建议你也可以正规的医院做个HCG检查,是比较准确的。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-23 13:22
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是月经来潮,因您同房时间是安全期,怀孕几率比较小,有血块可能是宫寒导致,也可能与心情有关。建议您可以先用早早孕试纸检测一下是否怀孕,再考虑其他。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2535
    2015-04-23 13:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你来的应该是月经,没有怀孕。一般情况下,月经来前一周和来后一周同房是相对安全的。月经色淡有血块,伴有腹痛现象,可能是由于血虚,有淤血而引起的。
    指导建议:
    可以服用一些活血化淤的药物,注意腹部保暖,喝一些红糖水。放松心情,不要过于紧张。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2736
    2015-04-23 13:25
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你说的这种情况不会是怀孕的,应该是正常的来月经了。月经刚干净后几天是生理安全期,这个期间同房一般不会怀孕的。
    指导建议:
    经期注意保暖,可服用红糖水或益母草颗粒来活血化瘀以促进经血的排出,注意要清洗外阴,保持外阴清洁以防细菌感染。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3031
    2015-04-23 14:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你3月19月经来,六天干净后第一天同床,这个时间怀孕的几率不大。
    指导建议:
    你4月21号来的量和平时差不多,颜色红,偶有血块,前两天有点痛,这就是月经血,不要担心了,绝对没有怀孕的。

    李贺

    主任医师 已帮助 2284
    2015-04-23 15:23
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据你的描述同房的时间是在安全期,一般不会怀孕。考虑还是月经,继续观察出血情况,注意卫生。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2197
    2015-04-23 15:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,既然月经能够正常来潮,就可以排除怀孕的可能性,同时经后两天,也是安全期,这样怀孕的可能性并不大。
    指导建议:
    又没有直接内射,应该不会怀孕的,现在月经有些异常,也有可能是因为太紧张的因素,做好保暖工作,好好的保养好身体。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2171
    2015-04-23 16:23
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,从您的描述中可以看出您是来月经了,既然月经来了,那您肯定不会怀孕了,所以您不必担心了

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2733
    2015-04-23 16:24
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!根据的月经情况,考虑怀孕的可能性不大,平时您的月经都会推迟一两天,这次的月经量和平时月经差不多,偶尔有血块,也属于正常的,有些人来月经前后可能会有轻微的痛经。不必太担心。
    指导建议:
    建议月经期一定要注意经期保健,少吃生冷、刺激性食物。注意保暖。如果腹痛严重的话,还是建议就医检查,看看是不是存在妇科炎症。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2437
    2015-04-23 16:27
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你的月经周期来看,应该是来月经了,没有怀孕。根据你描述的症状是有点痛经,可能是精神紧张,也会造成经期延后,不要太担心。以后一定要注意阴部卫生,不要着凉,放松心情,还有,每次一定做好防护措施。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2118
    2015-04-23 16:28
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经刚干净两天同房是比较安全的,这个时候卵泡还没有发育成熟,没有排卵同房不会怀孕的
    指导建议:
    您的情况还是正常月经来潮的,一般月经持续37天,前一两天有轻微痛经经血排出后缓解没事的,尽量放松些

    杜涛

    主治医师 已帮助 2456
    2015-04-23 16:37
向TA提问

有用(15)