你好、我怀孕37天、4月21号开始有少许出血、去医院医生开了黄体酮、我已经服用2天了、今天上厕所发觉...

29岁

       2015-04-25 06:12      浏览6620次
    病情描述:
    你好、我怀孕37天、4月21号开始有少许出血、去医院医生开了黄体酮、我已经服用2天了、今天上厕所发觉血好像比以前红,。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期出血多是先兆流产的表现,你的情况如果确定宫内孕后,多是孕酮低或者是受精卵发育不良导致的。
    指导建议:
    你可以检查下血值,看看孕酮的情况,必要时进行黄体酮注射。另外需要卧床休息不能劳累和运动,定期复查。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2554
    2015-04-25 05:13
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕出血有可能是宫外孕、胎盘前置,流产等情况是常见的造成阴道流血的原因。宫外孕一般发生时间较早,常伴腹痛。流产一般出血量稍多,且血中一般含块状组织物。胎盘前置,发生时间稍偏后,反复出现,流血量据前置位置而定。建议查个产科B超,进一步明确。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2545
    2015-04-25 05:14
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,现在正处在易流产期,是需要注意多卧床休息的,这是最好的保胎办法,如果是孕酮缺乏引起的,是需要继续补充黄体酮。
    指导建议:
    如果有问题,也多是先天性因素引起的,不需要太伤心,好好的保养好身体,不能太劳累,少食多餐。再继续观察一下。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2520
    2015-04-25 05:15
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况还是考虑继续服药观察,不腹痛的情况下考虑没事的
    指导建议:
    建议你还是根据自己的情况进行观察看看吧,不要过度的紧张和焦虑为好

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2352
    2015-04-25 06:14
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的情况,你怀孕37天,你还是去医院做个胎儿b超,看看胎囊及胎芽发育情况,如果无异常你可以继续保胎治疗。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2698
    2015-04-25 06:16
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是先兆流产出现的流血,可能是外力作用或孕酮低引起的。
    指导建议:
    建议你卧床休息,口服或肌注安宫黄体酮,保胎丸配合治疗。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2448
    2015-04-25 07:15
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期出血考虑是先兆流产引起的,血比以前红说明先兆流产没有得到缓解。
    指导建议:
    这种情况一般是需要在产科医生的指导下服用保胎药的,建议你早点去医院查看,另外保胎期间要绝对卧床休息,少吃生冷刺激的食物。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2295
    2015-04-25 08:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果血比以前红是鲜红色,量比较多,可能孩子已经保不住了,如果血不是鲜红而且量不多可以卧床休息观察,待怀孕50天后去医院B超检查看是否能继续妊娠

    孟琴

    主治医师 已帮助 2060
    2015-04-25 09:19
向TA提问

有用(0)