我这个月12号做了药物流产,到今天还会流血伴有血块,腹部不会痛,要到医院看看么

36岁

       2015-04-26 10:54      浏览7537次
    病情描述:
    我这个月12号做了药物流产,到今天还会流血伴有血块,腹部不会痛,要到医院看看么
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流以后你口服益母草颗粒了吗?它是帮助子宫收缩的有利于残留物的排出,七天以后到医院做个b超看看怎么样了?

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2359
    2015-04-26 10:56
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流的话阴道流血的时间比较长。一般为一周时间。长达1014天。个体差异不同。阴道流血,流血块的时间存在不同。需要进一步检查明确下。
    指导建议:
    最好去医院做个阴道彩超检查明确下。看宫腔内是否有残留组织。排除后合理安排日常生活饮食。清淡为宜。多吃些新鲜蔬菜,水果。辛辣、油炸等刺激的食物尽量少吃。祝健康。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2456
    2015-04-26 10:57
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产是通过药物使得孕囊停止生长,然后排出体外的过程,因为每个人对药物的敏感性不同,所以会出现百分之五的出现药物流产不干净的表现,往往在流产以后出现阴道流血不能停止,现在需要尽早去医院详细检查彩超,看看是否有子宫内残留物存在,如果是子宫内残留物需要进一步清宫手术治疗,以免影响子宫恢复,注意休息和饮食不要生冷酸辣,有利于身体好转。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2139
    2015-04-26 10:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕前是否确诊宫内早孕,药流超过十天还有血块考虑残留,建议做个彩超,然后清宫处理,消炎止血,休息。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2554
    2015-04-26 11:56
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该去看看的,孕做个b超看看是否流干净了,药流很容易残留,好多都需要淸宫的,尽快去吧。不全流产有大出血的危险。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2563
    2015-04-26 11:57
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你这个月12号做了药物流产,今天还有流血伴血块,建议作b超检查宫内是否有残留

    李立群

    主治医师 已帮助 2244
    2015-04-26 11:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流后应该复查B超看看宫内无残留。你这种出血伴有血块有可能宫腔内有残留。到医院检查一下吧

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3052
    2015-04-26 12:57
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况宫腔残留的可能性大的,建议就医检查,根据残留物的多少进行相应的治疗。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2456
    2015-04-26 12:58
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流会引起出血时间较长的情况。但两周后还有血块是不太正常的。
    指导建议:
    现在还有出血和血块,要去医院做B超复查一下,看是否有流产不全或感染的可能,如有异常时及时发再早做治疗。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2077
    2015-04-26 13:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产后,如孕囊和蜕膜都排出干净,应该1周左右阴道出血逐渐停止,你现在药流后已经2周,仍然出血伴血块,不除外残留可能,应及时到医院检查B超,看是否排干净。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2701
    2015-04-26 13:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,药物流产后阴道出血的量和时间应该和你平时来月经差不多,像你这样出血时间太长了,需要去医院检查

    李贺

    主任医师 已帮助 2284
    2015-04-26 14:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,根据你说的情况,现在已经14天,还有出血情况,很有可能是药物流产没有干净所致,也有可能是由于宫腔内有感染的情况存在。
    指导建议:
    建议无论有无腹痛,都应该及时到正规医院做B超复查和血常规检查,根据检查的结果做对症清宫和服用药物处理。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2756
    2015-04-26 14:59
向TA提问

有用(5)