我怀孕了,但是胚胎停止发育,现在在医院,怀孕有56天了,能选择药物流产吗?

19岁

       2015-04-28 09:43      浏览6425次
    病情描述:
    我怀孕了,但是胚胎停止发育,现在在医院,怀孕有56天了。能选择药物流产吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!根据您所描述的情况分析,建议您在医生指导下用药,并留院观察,注意会阴部卫生。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-28 08:48
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况需要考虑做人流的,药物流产胎儿过大可能会排不出来的。人流手术会更安全一些的。
    指导建议:
    人流后需要卧床休息一周,不能受凉和劳累。一个月内不能同房,尽量不要吃辛辣刺激食物,定期复查就可以了。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-28 09:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如药物流产也是需要清宫的,胚胎停育时间长可引起凝血功能异常,要完善相关检查,术后注意休息避免过度劳累,忌性生活。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-28 09:46
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不可以进行药流的,需要进行人流,术后要注意观察两小时,要注意卫生清洁,勤换卫生巾和内裤,一个月之内不可以做爱,三个月内别再怀孕,其后查一查引起胚胎停育的原因。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1212
    2015-04-28 09:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕56天孕囊会比较大些,药物流产会有不干净的可能。
    指导建议:
    现在还在医院还是能直接选择人流术是比较好的,手术比较简单,术后恢复比较快些

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-28 10:45
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般是怀孕49天内可以做药物流产,你的情况做无痛人流手术是比较好的。术后做好消炎促进子宫收缩治疗,这样对你的身体恢复的比较快,而且阴道出血少。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-28 10:46
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,这种情况是可以药物流产,建议您在医生指导下用药,留院观察一天,注意休息和卫生。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-28 10:48
向TA提问

有用(4)