你好医生,我刚开始怀孕有点见红是黄色的,去医院打了黄体酮,拿的黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,去医院回来就没

21岁

       2015-04-29 04:27      浏览6982次
    病情描述:
    你好医生,我刚开始怀孕有点见红是黄色的,去医院打了黄体酮,拿的黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,去医院回来就没有了,一天一夜都没有,可是第二天还是有点黄黄的但是用纸摖又什么都没有,是怎么回事啊?
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕早期阴道有少量出血有可能是孕酮比较低所致,也可能是炎性出血,再者可能是孕卵着床发育的处有小血管破裂出
    指导建议:
    您也不用太担心,把保胎的药物按要求用上,一个星期到十天这样去医院复查看孕囊发育情况,要是孕囊发育正常出血停止了没事的,现在黄色分泌物也可能只是之前出血没有排净现在排出

    常翠柏

    副主任医师 已帮助1777
    2015-04-29 04:33
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕后有没做过彩超检查,是否宫内早孕,胚胎发育怎样,有出血,黄色分泌物一般都是有流产现象,伴有炎症,建议保胎治疗,休息,注意卫生,禁止性生活,保暖,定期复查彩超,血液绒毛膜促性腺激素。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-29 04:31
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况,您这是有早期流产迹象的,建议不要剧烈活动,尽量卧床休息,继续保胎治疗
    指导建议:
    平时多注意个人卫生,生活和饮食要规律,不要剧烈运动,不要过度劳累

    李树玲

    主治医师 已帮助 1816
    2015-04-29 05:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是先兆流产的表现,用药后需要卧床休息,目前有少量异常分泌物是不用担心的,过几天就会好转的。
    指导建议:
    你目前有可能是孕酮过低引起的流产迹象,建议你定期复查孕酮的变化情况。另外多休息,保持良好的心态。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-29 07:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是阴道分泌物来的,如果量不多不用过于理会。
    指导建议:
    建议检查B超胎儿没事就多卧床休息,前三个月是比较容易流产的。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-29 07:33
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刚怀孕后见红有黄色的分泌物有可能是因为孕酮低引起的有先兆流产的迹象,所以你可以积极地保胎治疗。
    指导建议:
    你可以通过绝对的卧床休息,肌注黄体酮,口服维生素E等保胎治疗,一周后复查。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-04-29 07:33
向TA提问

有用(6)