18岁 月经期是28号 但是我在来月经的前一天服用了避孕药 现在都30号了 月经都没来 好担心会不会...

18岁

       2015-04-29 11:36      浏览7095次
    病情描述:
    18岁 月经期是28号 但是我在来月经的前一天服用了避孕药 现在都30号了 月经都没来 好担心会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,紧急避孕药是对性行为发生后72小时内有避孕效果,服用越早效果越好。
    指导建议:
    你的情况可以买个孕纸检测一下,排除怀孕的可能后,考虑是服用紧急避孕药副作用的表现。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2020
    2015-04-29 11:43
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    临近月经期做爱一般是安全期,事后服用了紧急避孕药,怀孕的概率很低的,您可以抽血检查判断之前做爱有没有怀孕,未孕可能是药物引起的,以后做爱戴套吧,吃药伤身体的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1821
    2015-04-29 12:39
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药是一种激素类药物,是可以起到推迟月经的作用的。一般情况下月经来临前四天内属于绝对安全期,是不会造成怀孕的。你的情况由于还服用了避孕药,更不会怀孕。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1822
    2015-04-29 12:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时有性生活,没有采取避孕措施,就有可能怀孕。建议在月经推迟七天没来潮时,建议用测孕试纸测试是否怀孕。如果没有怀孕,可能是因为服用避孕药引起的月经周期紊乱。如果没有做好生育准备,平时性生活时建议做好避孕措施,以免引起意外怀孕。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1873
    2015-04-29 12:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    暂时的情况考虑是避孕药引起的月经异常,担心怀孕只能是观察一周检查尿早孕试验,建议以后最好性生活使用避孕套。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2065
    2015-04-29 13:37
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经准备来前一天同房,一般是安全期的,不会怀孕,事后吃避孕药,更加不会怀孕,但避孕药会有推迟月经或者导致闭经的可能
    指导建议:
    建议暂时观察7天,如果月经还是不来的,常规做早孕试纸排除怀孕后吃药调经。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-29 13:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,口服紧急避孕药只对吃药前72内有效。
    指导建议:
    你好,如超过正常月经期一周,就需要查一下早孕,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2011
    2015-04-29 13:40
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕的,因为月经前一天就算是无措施同房的话,出现怀孕的可能性也很低,因为是处于安全期内的,但服用了紧急避孕药物后,会导致月经紊乱情况。
    指导建议:
    如果你只有月经前一天同房过,就不用担心,先多观察下,等月经推后一周时间再排除下怀孕,需要时吃些调经的药物来治疗,以后要尽量少服用紧急避孕药物。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2053
    2015-04-29 13:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕的可能性不大,快来月经之前的一周是安全期。
    指导建议:
    要是不放心就用验孕棒测测看,也可以去医院检查血HCG看看。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2089
    2015-04-29 15:38
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经虽然规律,但排卵不一定规律,每个人排卵期不同,你可以月经超过十天做个血液绒毛膜促性腺激素看有没怀孕。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-04-29 15:39
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看怀孕可能性不大。多考虑的是服用避孕药后内分泌失调导致月经紊乱,造成月经推迟的现象发生。另外就是需要排查下个人精神过于紧张,劳累等有关。
    指导建议:
    平时注意加强锻炼。增强体质。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡为宜。日常注意心情舒畅。避免过于紧张。月经推迟一周没有来可以做个早孕测试看看。排查后服用益母草颗粒调理下,。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1777
    2015-04-29 15:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,避孕药是激素类药物服用过后,其副作用之一会导致月经紊乱。您目前这种现象可能是服用避孕药而导致的。
    指导建议:
    建议您在经期推迟十天以后到医院进行相关检查,排查是否怀孕。另外考虑避孕药副作用,最好不要采取这项措施,可以采取避孕套避孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1712
    2015-04-29 15:41
向TA提问

有用(6)