带环白带有血丝月经过后有少量出血现象并腰痛

31岁

       2015-04-30 07:06      浏览8489次
    病情描述:
    带环白带有血丝月经过后有少量出血现象并腰痛
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果复查没有感染的话,考虑你是带环不适应的,体内有个排异的过程,如果超过三个月还是适应不了还是建议尽早取环。
    指导建议:
    一般月经干净后37天去医院进行取环即可。取节育环后,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血,注意不要劳累多休息就可以了。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-30 05:08
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带有血丝,月经过后有少量的出血,腰疼有可能是因为带环刺激宫腔,引起的宫腔内有炎症造成的。
    指导建议:
    你可以通过服用消炎药头孢羟氨苄片来消炎治疗,同时注意休息,禁止吃有刺激的食物。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-30 05:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果已经带环多年建议做B超检查看环的位置是否有下移,如果是刚上环那么机体需要一个适应的过程大概需要3个月

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-30 05:09
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    刚上避孕环的前几个月因子宫内膜不适应,会出现少量出血或腰部不适的情况。
    指导建议:
    在上环的第1、3、6个月要做好避孕环复查,看环是否有移位的情况。可观察一般上环36个月慢慢适应的会好转。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-30 06:10
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我分析你这应该是上环以后引起的刺激反应,一般这种症状,都是可以通过慢慢适应就会好的!

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-30 07:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带有血丝,月经过后少量出血,可见于宫颈糜烂,子宫内膜炎,节育环位置下移,或带尾丝节育器等。
    指导建议:
    做超声除外节育环位置下移,妇科检查除外宫颈糜烂。再对症治疗。

    孟琴

    主治医师 已帮助 1254
    2015-04-30 07:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!一般上环后会有少量阴道出血,轻微腰酸下腹部不适感,属于正常现象,以后很快就适应了,你这种情况不必紧张

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-30 08:11
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,白带有血丝常见严重的宫颈糜烂,或者宫颈息肉,建议你检查后,有针对性用药

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-30 08:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫内节育器的副作用,包括出血,腰腹部疼痛等,有可能是经期延长,经量增多,或者淋漓出血,一般经过三个月左右自行好转,如果不见好转,出血量过多等,应该及时到医院检查,口服止血药物或考虑更换宫内节育器。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-30 09:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    带环出血这是上环常见的副作用,腰痛可能是环的大小跟子宫大小不符导致的需要用抗感染加止血药看出血能好转吗,如果好转可以继续观察!

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-30 09:09
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况如果你没有其它的妇科炎症应该是环引起的副反应,只要血不多腰疼不严重,你可以观察三五个月,实在不舒服再取下,上环也有个适应过程。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-30 09:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这考虑是有带节育环史,伴有宫腔炎,及盆腔炎所引起的月经不调的症状,。
    指导建议:
    这建议你要做子宫及附件彩超检测,如果节育环位置正常,要采用消炎,调经的药物来治疗,。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-30 09:10
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这些情况都是上环后的副作用,上环后副作用要不会有:腰疼、小腹痛、月经量多、经期延长、点滴样出息等等。
    指导建议:
    你可以把环取出来让子宫内膜休息一段时间看看,几个月后再上。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-30 09:11
向TA提问

有用(7)