我是3月31号来的月经,4月20号干净,中间检查有盆腔积液,干净后去检查没有了,4月30号和男朋友同...

20岁

       2015-05-01 09:01      浏览8394次
    病情描述:
    我是3月31号来的月经,4月20号干净,中间检查有盆腔积液,干净后去检查没有了,4月30号和男朋友同房,但是没进去玩,有2分钟就射了,射外边了,怕有其余的射进去,请问会怀孕吗
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你同房的时间应该是安全期不会怀孕的,也没有没射,一般情况排卵期同房受孕几率比较大,排卵期是在月经的第14天,从月经第一天算起,排卵期的前五天后四天同房都容易受孕,你同房时间没有排卵所以应该是不会怀孕的!如果不放心月经推迟后可以用早孕试纸测试看看!

    鲁敏

    副主任医师 已帮助1288
    2015-05-01 09:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,正常来讲,这个时间应该是安全期,怀孕的可能性并不大,不需要太担心的,不过你的经期太长,是不正常的。
    指导建议:
    如果下次还有这样的情况,是需要好好的检查一下的。查清楚,这样才好治疗的。盆腔积液也可能是生理性的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-05-01 05:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    体外射精的避孕率是没有保证百分百的,因为男性不仅仅是在最后射精的时候才有精液的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-05-01 08:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    发生性关系如果没有采取避孕措施的话精液射到阴道里面怀孕的可能性比较大,建议你为了避免怀孕最好是服用避孕药以后发生性关系一定要采取好避孕措施。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-05-01 09:04
向TA提问

有用(2)