人流后一直不干净一个月了还有粘稠褐色分泌物排出,复查过宫内无残留,是不是有炎症?可不可以输液左氟氧沙

26岁

       2015-05-01 09:44      浏览9652次
    病情描述:
    人流后一直不干净一个月了还有粘稠褐色分泌物排出,复查过宫内无残留,是不是有炎症?可不可以输液左氟氧沙星治疗?效果好不好
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如已排除残留考虑是有炎症引起的,可输液普通消炎药治疗或口服妇科千金片消炎止血药物,注意休息避免过度劳累,忌性生活。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698261
    2015-05-01 05:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般情况一个月应该是干净了,有可能是子宫收缩不良或者是有炎症导致的,可以吃消炎药吃几天或者是输液输三天,左氧氟沙星可以的,甲硝锉也可以的,配合用药,效果更好!这期间不要吃辛辣刺激性食物,不吃凉的,不可以同房劳累,加强营养多休息就可以了!

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698385
    2015-05-01 05:48
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后一个月,仍有分泌物排出,检查宫腔内没有残留物,考虑不除外是妇科炎症感染导致的。建议保持会阴部清洁干燥,每天用温开水清洗外阴,并加强营养,注意休息,最好去医院先做个妇科b超妇科检查,或者化验一下白带常规,暂且先不要盲目输液。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698515
    2015-05-01 06:46
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产一个月以后还有阴道分泌物褐色的表现,是长时间阴道流血造成的阴道炎症可能性较大,需要消炎药物和止血药物一块治疗效果更好,可以打针治疗,最好加口服止血药物,有利于阴道流血停止,有利于炎症好转。注意休息和饮食。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698706
    2015-05-01 07:46
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产之后宫腔内没有没有分泌物的话。也可能是宫腔内炎症引起来的。如果是炎症引起来的话会有下腹疼痛。还可能会有一些脓性的分泌物的。如果没有这些情况的话建议你可以用一些增加子宫内膜厚度的药物。比如说补佳乐看看有没有效果。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699395
    2015-05-01 07:47
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,B超正常的话,您可以消炎,促宫缩,止血冶疗。左氧可以用。
    指导建议:
    注意休息,增加营养,禁止食生冷辛辣刺激食物。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698767
    2015-05-01 07:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有可能是子宫收缩不良或者是有感染妇科疾病的表现,可以输液治疗,但是现在应该快来月经的时间了,等月经后再治疗也可以的。
    指导建议:
    近期可以口服一些妇炎康,头孢等药物,及时清洗外阴。避免吃辛辣刺激食物,月经后继续治疗

    李胜开

    主任医师 已帮助 698069
    2015-05-01 08:46
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一是应有感染,二是有可能着凉,二者均可以出现上述症状,术后可以输左氧氟沙星,因为他的功效主要是治疗宫腔内感染,建议术后一定要注意个人卫生,多休息,别着凉,按医嘱正规治疗。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699879
    2015-05-01 09:05
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前你能矿流产后,持续有阴道分泌物。复查宫内没有残留物,考虑可能是宫颈炎。一般会伴有,白带增多。白带中带有血丝,阴道瘙痒,引导多疼,小腹不适。建议你平时要注意休息,保持会阴部清洁卫生。最好到医院,做个阴道内诊查看宫颈情况,化验白带常规,确认以后再行药物治疗。

    李伟

    主任医师 已帮助 699199
    2015-05-01 09:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果人工流产以后一直淋漓不尽的话需要做个B超检查看看子宫内膜情况,如果无残留考虑是否子宫内膜太薄造成的。
    指导建议:
    建议使用止血药物治疗,另外还要检查血HCG看一下是否已经降至正常。可以使用氧氟沙星抗炎治疗。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700285
    2015-05-01 09:47
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有必要动不动就用抗生素的,如果没有发热、腹痛、白细胞升高的感染症状和证据就不需要多次输液抗炎治疗的。
    指导建议:
    您这种情况有可能是流产后子宫收缩不好导致的不规则出血,如果出血较多则必要时可以予以激素等止血治疗,不要随便乱用药,其次一定要保持外阴清洁,避免感染。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698520
    2015-05-01 09:47
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有残留的话可能就是子宫恢复的不好,可以用些消炎药试一下,另外可以吃些妇科养容胶囊。属于调理的药物。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698336
    2015-05-01 09:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流后一个月一直阴道有褐色分泌物,检查没有残留,可以用左氧氟沙星预防感染的,可以加宫血宁胶囊吃效果好

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 698194
    2015-05-01 09:49
向TA提问

有用(13)