4,28号吃的最后3片米索,当天小腹微痛,少量血块,未见胎囊排出,29号去医院做B超发现胎囊还在子宫...

25岁

       2015-05-01 10:35      浏览9651次
    病情描述:
    4.28号吃的最后3片米索,当天小腹微痛,少量血块,未见胎囊排出,29号去医院做B超发现胎囊还在子宫里,30号下午腹痛明显,一阵一阵的像是宫缩,血块不多,到晚上肚子不疼了,5.1中午又是宫缩血块比昨天多,请问大夫我这情况是药流失败吗?现在小腹痛正常吗?目前能吃消炎药和益母草吗?适合做无痛人流吗?什么时候做合适呢?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你是在家口服药的吗?怎么不去医院呢?现在你可以口服益母草颗粒和消炎药了,两天后再做个b超看看宫腔内的情况。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697922
    2015-05-01 07:39
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你所描述的情况你属于药流失败,我建议,进行清宫手术。将宫内孕囊清出。可以做无痛人流,现在就可以做。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697617
    2015-05-01 08:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般药物流产的成功率在百分之九十左右,服用米索后2个小时孕囊就排出来了。你可能需要做清宫手术。
    指导建议:
    建议你做好避孕措施,术后禁止房事和盆浴一个月。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697284
    2015-05-01 09:41
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好孕囊没有排出,出血多,子宫收缩腹痛正常的,可以吃消炎药和益母草颗粒
    指导建议:
    建议两天后彩超复查,如果孕囊还没有排出最好清宫治疗。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696903
    2015-05-01 09:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你四月二十八吃的最后三片米索,现在不能确定是药流失败,现在可以服益母草,一周后 B超检查如果有残留物在清宫也不迟

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699501
    2015-05-01 09:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用药流的药物,有可能会引起排出不干净的情况,或者没有流产成功,一般要实行清宫术治疗,以免在体内发生炎症,引起大出血等症状,。
    指导建议:
    要注意休息,避免劳累,你可以到医院去做清宫术以治疗,术后服生化颗粒以促进异物排出,一个月内不能发性关系,以防止发生感染,。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697025
    2015-05-01 09:50
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般吃完米索,有出血就可以用益母草和消炎的了。现在不能确定药流失败。
    指导建议:
    建议口服益母草膏或颗粒促进血排出,一周后复查子宫附件的彩超,根据宫腔内情况在决定。如宫腔内干净就药流成功了,如有少许可以继续服用几天药,如残留多需清宫。

    赵力

    主任医师 已帮助 698862
    2015-05-01 10:42
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般药物流产口服米索后六小时内孕囊排出,但也有的一周内才排出的。
    指导建议:
    你这种情况可以再服3片米索刺激宫缩促进宫内孕囊或残留物排出,你现在还不属于药流失败,腹痛也是正常的。可以口服益母草和消炎药,不要急着无痛人流。如果没有阴道大流血建议7天后再做B超检查。如果孕囊仍未排出需人流。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698683
    2015-05-01 11:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果药物流产3天孕囊未排出,虽然有腹痛及阴道流血,但应该考虑药物流产的失败的可能。建议行清宫术,如果需要无痛,则可无痛清宫。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,加强营养,注意休息,可口服消炎药和益母草。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698611
    2015-05-01 11:45
向TA提问

有用(0)