你好,医生,我怀孕从停经到现在58天,四天之前白带有血丝,做彩超,有胎芽,有心管搏动,现有褐色分物今...

24岁

       2015-05-01 11:19      浏览7259次
    病情描述:
    你好,医生,我怀孕从停经到现在58天,四天之前白带有血丝,做彩超,有胎芽,有心管搏动,现有褐色分物今第三天,昨天少,今天又多了,拉丝褐色,打着黄体酮,能保孩吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你应该做一下妇科检查看看子宫,或者阴道有没有炎症?有的话及时治疗。这些症状也有可能缓解。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698367
    2015-05-01 09:22
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孩子的情况是还好的,有出血的现在有的人是会有很久的。
    指导建议:
    安心保胎就好,孩子是正常的,是可以保住的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699390
    2015-05-01 09:24
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你现在这种情况胎儿发育应该没问题,所以如果因为你黄体功能不全,应该能保住胎儿。
    指导建议:
    建议你一定要坚持肌注黄体酮,希望你的宝宝健康发育。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699879
    2015-05-01 09:25
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑为先兆流产,多由于劳累,没有休息好,或者在怀孕的时候发生性关系刺激引起阴道出现出血,小腹疼痛的症状,没有及时治疗,有可能发展为完全流产,。
    指导建议:
    要注意休息,最好是卧床休息,在妊娠的早期是不宜发生性关系,以防止流产,可以到医院肌注黄体酮以提高孕酮以保胎治疗,配合服固肾安胎片安胎。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698298
    2015-05-01 09:25
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有先兆流产的征象,建议绝对的卧床注意,孕酮低了继续肌注黄体酮或者口服地屈孕酮,检测B超胚胎发育情况

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698958
    2015-05-01 10:24
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后出现阴道流血多考虑先兆流产的可能,你现在彩超提示有胎芽,有心管搏动说明现在胎儿发育良好,需要继续保胎治疗。
    指导建议:
    建议医院就诊查血HCG、孕酮,如果孕酮低可以继续给予黄体酮保胎治疗,注意休息,避免剧烈活动,3天后复查,如果阴道流血增多及时就诊。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698767
    2015-05-01 10:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述极少量出血,应该没事的,继续保胎治疗。
    指导建议:
    建议卧床休息,注意营养,治疗一周后复查孕酮情况。

    刘永海

    主任医师 已帮助 698378
    2015-05-01 10:24
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    照你所说的情况来看,孩子是能保证的,在这期间继续打黄体酮保胎治疗,同时要卧床注意,一周后复查B超。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698718
    2015-05-01 11:22
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    褐色分泌物可能是先兆流产,既然B超检查怀孕有胎芽和胎心的那估计没事先观察吧绝对卧床休息!

    孙东

    主任医师 已帮助 699497
    2015-05-01 11:22
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    暂时的情况检查b超太没有异常,少量的出血可能和孕酮低有关系,黄体酮保胎治疗,具体能否保住,需要根据情况判断,注意卧床休息不要运动。少量出血也有可能是宫颈炎症引起的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698069
    2015-05-01 11:22
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,现在你存在先兆流产的可能性,最好在去医院检查下孕酮情况,吃些保胎的药物注意卧床休息,定期检查

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697687
    2015-05-01 12:23
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕58天,阴道褐色分泌物,与孕酮低有关,也有有可能是胚胎着床不稳定、外界因素的刺激等引起的。你B超检查胚胎发育正常,是可以使用黄体酮保胎治疗,另外补充维生素E及消除精神紧张因素,注意卧床休息,避免疲劳和剧烈运动,忌性交。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699395
    2015-05-01 13:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有出血考虑先兆流产迹象,绝对卧床休息,禁止性生活,继续打针,口服保胎药,一周后复查

    邵永

    副主任医师 已帮助 697534
    2015-05-01 13:50
向TA提问

有用(2)