你好!我怀孕一个月了,这次做爱出血了,请问下这是什么原因,是流产,还是宫外孕啊!

28岁

       2015-05-02 17:01      浏览7328次
    病情描述:
    你好!我怀孕一个月了,这次做爱出血了,请问下这是什么原因,是流产,还是宫外孕啊!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,能确定怀孕吗,出血量大吗,如果宫内孕建议前三个月不能同房,以免造成流产,建议去医院做b超检查是宫内还是宫外孕。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-05-02 17:05
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后出现阴道流血多考虑先兆流产或者宫外孕的可能,需要进一步检查明确诊断并积极治疗。
    指导建议:
    建议医院就诊查血HCG、孕酮及超声,如果超声提示宫内孕囊发育良好,孕酮低可以给予黄体酮保胎治疗,注意休息,避免剧烈活动,3天后复查,如果阴道流血增多及时就诊。如果超声提示附件区包块,建议住院治疗

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-05-02 19:03
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕初期同房,引起流产的几率是比较大的,建议孕初期禁止性生活,建议尽快去医院就诊

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-05-02 19:04
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,孕早期是禁止夫妻生活的,否则容易流产的,所以这种情况应该是先兆流产的,建议就诊检查进行保胎治疗。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-05-02 19:05
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕前三个月是胎儿发育的关键时期,应该禁止同床,预防流产,现在出现阴道流血的现象,考虑是先兆流产的征象,应该与你同床有关。
    指导建议:
    建议你去医院做彩超检查,如果胎儿没事,可以吃药保胎,注意卧床休息,三个月以内不要同床,预防胎儿流产。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-05-02 20:05
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕早期是不可以同房的,容易造成早产。你这种情况有可能是先兆性流产,建议马上卧床休息。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-05-02 20:06
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议到医院做B超检查,查看是否为宫内孕,如果为宫内孕考虑先兆流产,如果孕囊正常,保胎治疗

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-05-02 21:04
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!首先怀孕期间,特别是早孕期间,是不能同房的,容易导致流产的,根据你的情况分析,流产的可能性大,但也不能排除宫外孕的可能,建议去医院检查一下

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-05-02 21:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕三个月内要禁止性生活,您这考虑是做爱引起的阴道出血.
    指导建议:
    B超确定胎儿位置,卧床休息,加强营养,三个月内禁止性生活口服叶酸片至孕三个月.

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-05-02 21:04
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,怀孕后前面三个月是禁止同房的,阴道流血先兆流产可能引起,宫外孕也可能引起。
    指导建议:
    建议去医院做彩超看看是不是在子宫里面见孕囊,见孕囊在子宫里面才排除宫外孕哦。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1212
    2015-05-02 21:04
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议你到医院检查,查血hcg和孕酮,根据情况进一步观察
    指导建议:
    b超需在怀孕40天以后看到的,所以这期间主要根据hcg值来判断是宫内和宫外

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-05-02 21:06
向TA提问

有用(10)