医生我到医院检查两次都是阳性,但四十一天了照了两次b超都没查出来,就小肚子有点痛,想问问是怎么回事

28岁

       2015-05-03 15:04      浏览6872次
    病情描述:
    医生我到医院检查两次都是阳性,但四十一天了照了两次b超都没查出来,就小肚子有点痛,想问问是怎么回事
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况是因为受精卵着床比较晚,超声上还未显示。你可以照阴道B超,检查出的可能性较大。
    指导建议:
    建议你如果没有腹痛和阴道流血的话,一周后复查B超。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697878
    2015-05-03 12:09
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般b超检查可以在闭经40天左右检查到宫腔内孕囊,像你这种情况考虑是着床较晚,或是宫外孕可能。
    指导建议:
    建议你过一个星期再复查b超检查,如果期间有腹痛或是阴道不规则出血要考虑宫外孕可能。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698336
    2015-05-03 12:11
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时月经正常,一般停经5周一部分B超就可探及宫内妊娠囊,停经6周全部能查出。
    指导建议:
    你现在停经41天,B超检查未探及宫内妊娠囊,出现小腹疼痛,应高度警惕宫外孕的可能。建议腹痛加重随时就诊。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698003
    2015-05-03 13:13
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕检查阳性考虑受孕,结合抽血检查可以进一步明确,建议六十天再检查B超看看,如果还是没有不排除宫外孕 针对治疗

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698515
    2015-05-03 14:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果有月经推迟,有腹痛,有同房,不避孕的情况下,要排除宫外孕的可能,建议再观察一周,如果腹痛加重,要到医院做阴道彩超检查明确诊断,如果排除怀孕,则有盆腔感染的可能,需要做性激素,妇科检查确诊,要抗感染治疗,待月经自然来潮。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698069
    2015-05-03 15:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕时间可能过短,做b超检查可能什么也看不到。建议一周后复查。也可去医院化验血hcg值排除宫外孕的可能。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698760
    2015-05-03 16:11
向TA提问

有用(8)