自然流产宫内宫外都找不到小孩需要清宫吗

21岁

       2015-05-03 18:36      浏览7182次
    病情描述:
    自然流产,宫内宫外都找不到小孩,需要清宫吗,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后宫内外找不到孕囊先不清宫,如果没有看到孕囊排出,还不能排除宫外孕的可能。
    指导建议:
    可以去医院检查血HCG和孕酮,前后两次对比一下,如果孕囊流出来了它们的值会逐渐下降的。

    王营

    主任医师 已帮助 698755
    2015-05-03 16:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果已经自然流产了,宫腔内看不到孕囊没有残留的话是不需要清宫的,可以服用消炎药和促进淤血排出药物一周左右的时间,祝你健康。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697470
    2015-05-03 17:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你可能是出血时有孕囊随经血排出体外的,可能会看不到孕囊的
    指导建议:
    建议你可以先观察一下出血的情况,并等出血少后做HCG检查看看是否有下降的好

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697724
    2015-05-03 17:38
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果宫腔里面残留物不多是不需要清宫的,可以吃点活血化瘀的药物的药物,如果残留物多是需要清宫的

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697277
    2015-05-03 17:38
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    自然流产后复查子宫超声明确没有残留和淤血考虑是流产干净不要清宫
    指导建议:
    建议高蛋白食物促进恢复,忌口寒凉刺激食物,暂时不能有性生活

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698654
    2015-05-03 17:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做b超子宫内,如果没有强回声,就不需要清宫。如果之前看到了,有胚胎组织,现在子宫里没有胚胎,那肯定是流掉了

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698312
    2015-05-03 17:39
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果B超等检查确定是流产干净了那是不需要清宫的。
    指导建议:
    建议一个月内禁止同房,注意外阴清洁卫生,不吃辛辣食物,多休息,可考虑口服生化颗粒和抗生素等治疗。如阴道出血时间过长或出现腹痛等不适及时到医院就诊。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697278
    2015-05-03 17:40
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果宫腔内没有残留,也不出血了,是不用清宫的,可以服益母草促进子宫恢复。注意营养和休息,保持外阴清洁,一月之内禁止性生活。注意避孕,以免流产次数太多引起不育。

    许铁

    主任医师 已帮助 698534
    2015-05-03 17:40
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果是自然流产,现在还有出血的话可以和排淤血和消炎的药物。只要子宫内的淤血不多啊就不需要清宫的。一般情况下出血半月左右就会干净。只要没有肚子疼的很厉害,出血超过月经量,就是没事。这期间不要吃辛辣刺激性的,不可以吃凉,不可以劳累不可以同房,满月后复查就可以了。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698604
    2015-05-03 17:40
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫内宫外都没有,你要暂时观察,验血hcg,而且要2到3天复查,同时注意腹痛和出血情况。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697576
    2015-05-03 18:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    像你这情况,需要确定宫内有滞留物,才能清宫。
    指导建议:
    如果宫内干净,是不需要清宫的,建议你,注意观察,不要劳累,增强营养,必要时去医院复查B超。

    阎静

    住院医师 已帮助 697889
    2015-05-03 18:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!做个B超看看子宫内没有残留,流干净的话就不需要清宫了,但要注意用3天抗生素预防感染,一月内不能同房,注意休息半个月!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697610
    2015-05-03 19:38
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,只要宫腔里边比超看不见残留就不用清宫了。如果有部分残留还是应该清宫处理的。

    林荣

    副主任医师 已帮助 697661
    2015-05-03 19:46
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,出血量不大的话可以继续观察或者做B超检查.
    指导建议:
    注意休息,增加营养,注意阴道出血情况,出血量多要上医院检查。禁止性生活一个月。可以口服益母草胶囊和新生化颗粒,促进淤血排出.

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697915
    2015-05-03 20:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的这种情况应该是考虑宫外孕或者是生化妊宸的情况。我觉得这个可以结合临床吧。如果不引导彩超检查宫腔内没有异常回声的话,可以监测血hcg值的变化。没有必要一定去清宫的。因为有时候可能是生化妊辰,就是说怀孕了但是没有正常的着床。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698687
    2015-05-03 20:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,自然流产后如果彩超找不到孕囊,也没有出血,说明都流掉了,就不需要清宫了的呢

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698897
    2015-05-03 20:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是否需要做清宫,应当根据B超检查的结果来确定.如果自然流产,流产干净,宫腔内没有残留物,或者有少许残留物,这种情况是不需要做清宫术的.如果流产不全,宫腔有大量的残留,那就需要考虑清宫.
    指导建议:
    你的情况可能是孕卵已经流掉,所以看不到胎儿.流产后要卧床休息半月左右,吃一些营养丰富的食物,及时复查B超.

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699494
    2015-05-03 20:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,自然流产,宫内宫外都找不到小孩,这种情况不用清宫的,建议定期观察,如有不适,随时就诊

    张佳青

    主任医师 已帮助 697859
    2015-05-03 20:44
向TA提问

有用(19)