我2月26號剛小产,現在又懷孕了,再小产對我身有那些害處啊

4个月

       2015-05-04 08:55      浏览8934次
    病情描述:
    我2月26號剛小产,現在又懷孕了,再小产對我身有那些害處啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在流产之后半年内是不能怀孕的。现在既然怀孕了建议你一定要保留着。否则的话连续两次做的,流产对子宫内膜的伤害太大了,容易导致子宫内膜的炎症。再次做流产的话可能导致子宫内膜的损伤。会影响到以后的生育。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697092
    2015-05-04 06:00
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    经常流产对身体损害很大,容易造成子宫内膜炎等妇科疾病,而您流产才一个多月再次怀孕如果不想要孩子的话,可以口服药物流产的方法终止妊娠。
    指导建议:
    药物流产后一定要做好身体的保养,可以输液一些抗菌消炎药物预防妇科感染,注意保暖避免受凉,一个月内禁止同房,以后同房要采取避孕措施避免意外怀孕。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698609
    2015-05-04 06:16
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    多次人工流产,可使子宫内膜破坏,造成子宫内膜增生不良;另外还有可能引起子宫内膜炎、盆腔炎导致宫腔粘连、宫颈管粘连;对宫颈的机械性损伤,还有可能造成宫颈糜烂等,这些均可引起继发不孕。因此建议你作好计划生育,同房最好采取避孕措施。

    王营

    主任医师 已帮助 698760
    2015-05-04 07:00
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的小产应该是人工流产吧!人流手术是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠
    指导建议:
    一般人流术后3个月左右身体各方面恢复正常,多次人流后还容易造成子宫出血、子宫内膜感染、泌尿道感染、不孕症等疾病。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698681
    2015-05-04 07:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你频繁做流产的话,是对身体影响比较大的。子宫频繁受刺激,是可能影响以后生育功能的。
    指导建议:
    建议你慎重考虑,如果能保留尽量不要做流产。因为这次如果再次流产,不确保以后是否有生理能力的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697475
    2015-05-04 07:57
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    短时间内进行数次流产的话,会导致习惯性流产的发生,同时也会导致身体虚弱,引起身体抵抗力下降,还会增加妇科炎症的发生几率。
    指导建议:
    所以对于再次怀孕后流产,你是要慎重选择进行流产的,避免对身体造成损害。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698604
    2015-05-04 08:03
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    经常流产对身体影响很大,很容易导致习惯性流产严重会影响以后怀孕,建议您一定要慎重考虑,以后发生性关系如果不想怀孕的话最好是采取避孕措施,。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697932
    2015-05-04 08:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产次数多,间隔时间短,对你子宫伤害是比较大,会有子宫内膜薄,妇科病,体虚,影响生育等可能
    指导建议:
    建议慎重考虑,如果决定流产的,还是能去正规国营医院,选择无痛人流术是比较好的

    赵力

    主任医师 已帮助 698860
    2015-05-04 08:58
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    反复做流产的话,容易导致内分泌紊乱,另外也容易发生输卵管的阻塞,将来可能就不容易怀的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698902
    2015-05-04 08:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    上次的小产是什么原因导致的,这段时间身体恢复的如何,如果身体恢复的不好有再次小产的可能。
    指导建议:
    还要预防上次小产的原因,有什么不好的要及时去医院看看。

    孙东

    主任医师 已帮助 698711
    2015-05-04 08:58
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果再做流产,可能会伤害到子宫内膜,有的引起习惯性流产,将来不容易怀孕要宝宝。孩子要不要,自己要慎重考虑决定。
    指导建议:
    建议到医院先做相关检查,如果胎儿发育正常可以考虑要宝宝。今后同房注意避孕,最好是带避孕套,不要服用避孕药或体外射精,避免意外怀孕。

    李伟

    主任医师 已帮助 698413
    2015-05-04 09:05
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    多次做流产可引起子宫颈部分或者完全粘连,会导致经血流通不畅,从而引起肛门下坠感,下腹部疼痛;还会导致月经紊乱,月经过多或过少,甚至可能导致闭经;女性多次人流会引起抵抗力差,贫血,容易患妇科炎症。
    指导建议:
    建议做好避孕措施,避免流产,注意性生活的清洁。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696901
    2015-05-04 10:00
向TA提问

有用(20)