我怀孕两个多月了前天和老公做爱出血了,打了两针黄体酮今天又吃了点保胎灵胶囊,怎么刚才我小便的时候有黑

34岁

       2015-05-04 09:58      浏览6828次
    病情描述:
    我怀孕两个多月了前天和老公做爱出血了,打了两针黄体酮今天又吃了点保胎灵胶囊,怎么刚才我小便的时候有黑褐色的分泌物是怎么回事啊!
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,孕早期是禁止性交的,以免引起流产。你的情况是有先兆流产倾向,需要继续保胎治疗,注意卧床休息。
    指导建议:
    如果黑褐色的分泌物不多,一般不会对胎儿产生很大的影响,不用当心。注意做B超检测胚胎发育情况,定时孕期检查,做好唐筛和排畸检查。

    刘凯

    主治医师 已帮助699017
    2015-05-04 13:03
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    黑褐色的分泌物也是血,不是刚流出来。可能还是与上次的性生活有关。
    指导建议:
    去医院检查一下血HCG和孕酮,还要做B超看看胚胎发育。保胎不但要用药还要卧床休息。

    王营

    主任医师 已帮助 698765
    2015-05-04 10:02
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    褐色分泌物有可能是陈旧性的,可以再观察观察看看,注意休息,保持大便通畅,定期复查彩超

    项洁

    副主任医师 已帮助 698686
    2015-05-04 10:02
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那在怀孕前三个月是需要禁止性生活的,有性生活的话是会导致流产的可能性的
    指导建议:
    所以您目前的情况就严格的遵医嘱进行药物保胎治疗,最好是需要现在家里卧床休息一周的情况就可以的

    张舟

    副主任医师 已帮助 697937
    2015-05-04 11:00
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是有淤血,所以分泌物比较黑。如果目前出血不多了,是不用担心的。孕早期是不能再次同房了,卧床休息吧。
    指导建议:
    早期三个月需要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形和孕妇贫血,定期进行孕检就可以,保持心情愉快。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698664
    2015-05-04 11:00
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般孕前三个月是禁止同房的,同房容易引起流产,建议这时候注意观察,及时就医,注意休息。

    许铁

    主任医师 已帮助 698105
    2015-05-04 11:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕前三个月是危限期,后三个月也是危险期的。你难道不知道吗?你这期间还是卧床休息吧

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698322
    2015-05-04 11:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期3个月之前是容易引起流产的,现在的症状,是性生活后引起子宫收缩,引起先兆流产,需要考虑药物保胎处理。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定先兆流产,注意卧床、静养,禁止性生活,可以考虑口服或者注射黄体酮保胎。黑色分泌物是宫内淤血,需要继续保胎,检查胎儿健康状况。

    许铁

    主任医师 已帮助 698544
    2015-05-04 12:02
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    小便的时候有黑褐色的分泌物,是因为同房刺激造成的有先兆流产的迹象,还没有完全恢复。
    指导建议:
    你可以通过绝对的卧床休息,继续服用保胎灵来保胎治疗,一般过1周后就可以恢复正常了。

    赵力

    主任医师 已帮助 698865
    2015-05-04 13:01
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕三个月内禁止性生活,容易流产,出血,你要休息吃保胎药,打保胎针,心情放松,加强营养,十天后复查胚胎发育情况,在做处理。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698907
    2015-05-04 13:01
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述,黑褐色应该是阴道积存的血,继续吃药保胎治疗。
    指导建议:
    怀孕初期注意营养,不吃辛辣刺激食物,前三个月禁止性生活。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698805
    2015-05-04 13:02
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,这种情况,可能是先兆流产的迹象,建议继续积极保胎治疗
    指导建议:
    平时多注意个人卫生,生活和饮食要规律,不要过度劳累,不要熬夜,保持心情舒畅。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697925
    2015-05-04 14:00
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活.保持情绪稳定、口服一些维生素E。
    指导建议:
    你好.如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续,祝您早日康复!怀孕初期是禁止性生活的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697287
    2015-05-04 14:00
向TA提问

有用(13)