我带环有几年了,这月月经不来,老是肚子痛,我拿试纸试下是怀孕了,该怎么办

31岁

       2015-05-05 05:35      浏览10688次
    病情描述:
    我带环有几年了,这月月经不来,老是肚子痛,我拿试纸试下是怀孕了,该怎么办
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    安环后,要求每年检查环的位置,以免环异位导致带环受孕,你就属这种情况。建议到公立医院做B超、血和白带等检查,无手术禁忌,做人流+取环术。

    阎静

    住院医师 已帮助697887
    2015-05-05 08:40
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕期间腹痛可能流产,需要及时检查胎儿的情况。建议去做个b超检查,确定是否怀孕。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息禁止性生活。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697468
    2015-05-05 04:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般女性带着避孕环,也有可能导致避孕失败。也有可能怀孕。如果你想要孩子的话可以呢,继续妊娠,如果不想要这个孩子可以行,人工流产术。建议你平时要注意休息,加强营养,保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697085
    2015-05-05 04:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    带环怀孕的话,考虑是环的位置偏移,没有及时复查导致的意外受孕的。这个情况是不建议保留的。
    指导建议:
    因为带环怀孕可能导致胎儿畸形或者流产等问题,如果想保留要去复查环的位置是否影响孕囊的发育。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698652
    2015-05-05 05:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你这种情况可能是环位下移导致避孕失败,建议做b超检查确定怀孕后决定处理措施

    王营

    主任医师 已帮助 698753
    2015-05-05 05:38
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟肚子出现疼痛您这很有可能是炎症导致的跟您平时性生活不卫生有很大关系,也有可能是细菌感染引起来的,炎症很容易导致月经推迟,建议您赶紧把炎症治疗一下。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697722
    2015-05-05 06:37
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你可以先做个超声看环与孕囊的位置,或者看环是不是掉了。再就是看你是否想要这个宝宝。再做下一步的决定。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698674
    2015-05-05 06:39
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果是怀孕了。那么可能是环位置下移导致。建议您到医院进行彩超检查,查看是否宫内孕,并且及时处理。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697913
    2015-05-05 07:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况卡=考虑为是由于带环受孕的,多是由于节育环脱落、移位引起的可能性较大。
    指导建议:
    带环怀孕的话,一般是建议你最好是终止妊娠比较好。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697574
    2015-05-05 07:38
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    很多因素会引起月经不来、肚子疼的。如;气血不足、血瘀、炎症、受寒、肌瘤、囊肿等。
    指导建议:
    凭你上面所说的,不足于确诊。需要检查确诊的。不要劳累、注意个人卫生。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696894
    2015-05-05 08:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这是带环受孕的情况,可能与你的避孕环位置改变、避孕环脱落或宫颈口过松等都有关系,带环受孕的情况也是较少见的。
    指导建议:
    目前应尽早去医院进行流产处理,术后多休息,并要禁止同房一个月时间,以后不要再采取避孕环来避孕,可以长期使用避孕套来避孕,只要是全程使用的话,一般是很少会出现意外怀孕的情况。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699005
    2015-05-05 08:39
向TA提问

有用(19)