人流后第一次来月经,月经干净第一天做爱射进去用不用吃避孕药

17岁

       2015-05-06 20:58      浏览10038次
    病情描述:
    人流后第一次来月经,月经干净第一天做爱射进去用不用吃避孕药
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经结束后第一天,有性生活,考虑怀孕的几率不大,可以不需要考虑服用紧急避孕药。现在是安全期。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产、经常服用紧急避孕药会有引起不孕的风险。如果不准备怀孕,注意做好避孕措施。避孕套、节育环都的相对安全的,爱惜身体。

    李伟

    主任医师 已帮助 699199
    2015-05-06 18:02
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要注意一般情况下不会怀孕的,因为这个时候还不到排卵期,所以怀孕的可能性不是很大,不要过于担心这一点。
    指导建议:
    注意休息,保持舒畅的心情,先不考虑服用紧急避孕药,及时的检查还是有必要的,如果月经延期一周还不来,可以使用早早孕试纸测试一下确定是不是怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 699325
    2015-05-06 18:03
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你月经比较规律的话月经干净后发生性关系怀孕的可能性比较小,因为月经干净后八天是安全期一般是不会怀孕的,建议您以后发生性关系为了避免怀孕最好是采取避孕措施。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698261
    2015-05-06 18:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个时候是有月经的短暂不调的。这个时候怀孕的可能性不大的,但也不能忽视的,可以在同房后十天去医院检查一下血hcg来判断是否怀孕,注意平时的避孕措施采取!

    孙东

    主任医师 已帮助 699497
    2015-05-06 19:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后会有少量出血跟腹痛的现象,出血一般会持续三五天左右的,最多不超过十天,术后一个月左右会来月经。
    指导建议:
    人流后一个月内不能有性生活的,这个时候子宫宫颈口都是处于开放时期,同房也是容易导致感染的,诱发妇科疾病,需要注意的,你现在可以不服用避孕药。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698069
    2015-05-06 20:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,安全期内同房不用吃药的,紧急避孕药有副作用的。
    指导建议:
    建议吃紧急避孕药一月一次,一年不超过三次。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697878
    2015-05-06 20:01
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有性生活如果没有严格避孕就有怀孕的可能性,但一般月经干净后一天怀孕的可能性比较小,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    如果没有特殊不适,可以先继续观察等待月经来潮,如果月经推迟,建议可医院就诊查血HCG,一般如果大于5mIU/ml就说明怀孕了。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698706
    2015-05-06 21:00
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况应该是不用吃避孕药的,是不会怀孕的。
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,保持局部的干净卫生,最好是是带套性交。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699688
    2015-05-06 21:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净第一天同房是不需要吃避孕药物,此时期一般情况下是不排卵,属于安全期,不易受孕。
    指导建议:
    注意保持外阴清洁卫生,建议排卵期同房应采取避孕措施,以防怀孕。

    刘林

    主治医师 已帮助 699062
    2015-05-06 21:08
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况没必要吃避孕药的,不是排卵期怀孕的几率很小。
    指导建议:
    建议最好采取避孕措施,半年后在怀孕比较好。

    李丽

    住院医师 已帮助 698489
    2015-05-06 21:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后第一天一般是安全期,是不用服用避孕药的,。
    指导建议:
    紧急避孕药不可以作为常规药物进行服用,所以以后要采取其他避孕措施,。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699478
    2015-05-06 22:00
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好人流后第一次来月经,月经干净第一天做爱射进去用不用吃避孕药,根据排卵期推算不用吃药

    赵力

    主任医师 已帮助 699646
    2015-05-06 22:00
向TA提问

有用(3)