4月25号月经结束,4月28号到5月3号一直同房没有采取任何避孕措施,5月3号吃了避孕药,会怀孕吗

21岁

       2015-05-07 05:20      浏览9681次
    病情描述:
    4月25号月经结束,4月28号到5月3号一直同房没有采取任何避孕措施,5月3号吃了避孕药,会怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果25号月经结束的话在未来5天内还算是安全期,但是五月初的话就不一定安全了
    指导建议:
    房事以后72小时内使用紧急避孕药物的话应该是可以达到避孕效果的,不需要过于担心,使用避孕药物以后月经可能会延期

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698649
    2015-05-07 05:22
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你是月经前八天同房,如果月经规律的话,一个月来一次,怀孕的几率不大,同时又口服了紧急避孕药,我觉得可能性不大的,你要观察一下吧

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698892
    2015-05-07 05:22
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如平时月经规则,排卵日在来月经的第15天左右,在来月经的第8天内是安全期。
    指导建议:
    3号也在安全套期内,3号又有服用避孕药物,一般不会导致怀孕的。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698599
    2015-05-07 05:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的月经时间和同房的时间考虑,你有可能不能怀孕。
    指导建议:
    建议你平常保持心情愉快,饮食清淡,忌辛辣食物注意个人卫生。

    孙东

    主任医师 已帮助 698701
    2015-05-07 06:22
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般在月经来完后8天属于安全期,怀孕几率比较小,如果您最后一次服用避孕药,那么可能不会怀孕,建议您可以在同房后1014天用早早孕试纸检测一下。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697082
    2015-05-07 06:22
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    安全期吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。不放心可以同房十天后去医院检查。
    指导建议:
    避孕药的副作用很多,可能导致月经紊乱,内分泌失调等,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697910
    2015-05-07 07:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般发生性关系后七十二小时内服用避孕药都是有效的怀孕的可能性都非常小,建议你不用担心,以后发生性关系为了避免怀孕最好是采取避孕措施少服用避孕药,避孕药对身体影响比较大。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697272
    2015-05-07 07:22
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有性生活就有怀孕的可能性,因为吃了避孕药怀孕的可能性会降低,需要进一步检查明确诊断。如果没有怀孕的需求,建议使用避孕套等安全有效的避孕措施,既可以避孕又可以起到隔离病原体的作用,如果下次月经推迟可以测早孕试纸确定是否怀孕。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696891
    2015-05-07 07:23
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性排卵日是在经前14天,在排卵日当天及前后34天同房受孕的几率很高,除了这段时间属于安全期,安全期之内同房是不会怀孕的。按你的月经周期一月计算的话,你的排卵日是在5.11号。
    指导建议:
    这样计算的话,4.285.3号之间属于安全期,怀孕的几率不大,应该是不会怀孕的。具体你可以根据自己的月经周期推算一下自己的危险期。

    王营

    主任医师 已帮助 698750
    2015-05-07 07:23
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    房事后的72小时服用紧急避孕药具有避孕效果的,月经结束后的一周左右是安全期不排卵不受孕

    李伟

    主任医师 已帮助 698403
    2015-05-07 07:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你4月25号月经结束,4月28号到5月3号一直同房没有采取任何避孕措施,根据你提供的资料,怀孕的可能性小

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698790
    2015-05-07 07:24
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间推算,你的同房时间是不处于排卵期内的,又采取有避孕措施,考虑为怀孕的可能性较小。
    指导建议:
    不必担心,不在排卵期内同房,怀孕的几率是较低的,如果不放心的话,可以在同房后半月用早早孕试纸检查下。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 696554
    2015-05-07 07:26
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的月经时间,如果您的月经比较规律一个月一次月经的话,您这个时间的同房,而且有3号服用紧急避孕药,那么怀孕几率不大,一般是不会怀孕的
    指导建议:
    建议您再次有性生活一定要注意好避孕套避孕,尽量避免服用紧急避孕药避孕,副作用是比较大的

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697719
    2015-05-07 08:22
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活没有采取有效避孕措施都有可能怀孕,只是安全期怀孕的可能性比较小,紧急避孕药超过72小时没有什么避孕作用,你的情况不能绝对排除怀孕。
    指导建议:
    建议你性生活后长时间才吃避孕药,不能起到有效避孕作用,需要进一步观察下次月经情况,如果月经长时间不来需要检查排除怀孕。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697571
    2015-05-07 08:22
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你的月经期稳定,月经前十四天是你的排卵日,前后5天是你的排卵期的
    指导建议:
    你的排卵期是5号到15号,你同房的时间是你的安全期,而且你还服用了紧急避孕药,考虑是可以起到避孕的作用的

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699489
    2015-05-07 08:25
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期是在女性月经中期,大约是在下一次月经来前的十四天左右,这要平时月经周期规律才准确的。根据你的情况怀孕的几率不是很大。
    指导建议:
    最早是在性生活后十几天就可以检查确定是否怀孕,建议你可以检查排除一下。

    许铁

    主任医师 已帮助 698529
    2015-05-07 09:23
向TA提问

有用(9)