医生您好!我5月2号自然流产去医院打了六天药水,5月6号复查子宫没有残留物了,内膜厚8mm,但是还有...

33岁

       2015-05-08 16:56      浏览6752次
    病情描述:
    医生您好!我5月2号自然流产去医院打了六天药水,5月6号复查子宫没有残留物了,内膜厚8mm,但是还有血流比月经量少 ,医生说如果过两天血还没停就要清宫,听说清宫很痛,下次会有影响怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后阴道流血少量且持续一周左右是正常的, 你的超声结果检查没有残留可以用一些活血化瘀的药物,促进子宫收缩口服益母草丸和新生化颗粒同时观察阴道流血量,术后十天还有出血有必要清宫,清宫很痛同时也会引起子宫内膜损伤导致月经不调、闭经甚至不孕还可能增加感染。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698569
    2015-05-08 16:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    复查没有残留还有阴道流血可能是这个回复的不好,清宫一般是不会影响下次怀孕。
    指导建议:
    可以拥军田促进子宫恢复的要,如果怕清宫痛到时候可以做无痛性。

    赵力

    主任医师 已帮助 699646
    2015-05-08 16:59
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,子宫内膜厚8mm,现在月经量少总和以上病史你刮宫的可能性小,不会影响以后怀孕的,建议口服活血化瘀的药益母草,。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698760
    2015-05-08 17:03
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后子宫内膜在激素作用下发生蜕膜化增厚,如果流产孕囊流出来,蜕膜没有脱落干净,导致子宫内膜厚,长时间出血。
    指导建议:
    建议你的子宫内膜比较厚,如果长时间出血是需要清宫,清宫有一定的疼痛,是可能损伤子宫内膜影响以后怀孕,但是发生的可能性比较小。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699478
    2015-05-08 17:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,去正规的医院的话,不会损伤子宫,不会影响下次怀孕的,所以你不用担心,清宫之后好好休息,。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698367
    2015-05-08 17:59
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流不完全的情况下如果不清宫对怀孕是有影响的。
    指导建议:
    建议你立即做清宫治疗,注意个人卫生,每天温开水清洗阴部。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699390
    2015-05-08 17:59
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果还有残留物就要考虑清宫,清宫有点痛,偶尔清一次宫一般不会影响以后怀孕,但是如果你经常人流清宫就对以后生育有影响。所以务必做好保护措施,你这几天好好休息,密切观察,适当吃点活血化瘀的药。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699586
    2015-05-08 18:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流适用于怀孕49天以内的妊娠,可能会出血一周左右,一般用药后六小时排出孕囊,现在复查宫腔内已经干净,是不用清宫手术的,可能会损伤子宫内膜。建议你口服益母草和新生化颗粒,能够促进残留物排出及子宫恢复,流产后一个月禁止性生活,不要着凉和劳累,不能吃生冷寒凉的食物。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698161
    2015-05-08 19:01
向TA提问

有用(20)