两年前自然流产两次,后来做了宫颈糜烂修复,阴道收缩术,现在已经备孕两个月,还没有怀上,我想知道这些手

33岁

       2015-05-09 06:33      浏览9002次
    病情描述:
    两年前自然流产两次,后来做了宫颈糜烂修复,阴道收缩术。现在已经备孕两个月,还没有怀上,我想知道这些手术对怀孕有影响吗?平时没有什么妇科之类的毛病。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂的手术如果没用宫颈粘连的话是不会对怀孕有影响的,所以这方面你不要担心手术之后只要是进行了消炎治疗,也不会有什么妇科炎症。备孕两个月没有怀孕上这个是很正常的现象。所以不要担心,建议你等几个月看看,一般来说半年内就可以怀孕上的,如果一年没有怀孕的话是需要做进一步检查的,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698537
    2015-05-09 04:39
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先的你这样的情况和你的手术对怀孕都是有一定的影响的,其次的应该要在排卵期内有性生活怀孕的可能大的
    指导建议:
    应该要等到你的月经的中期也就是排卵期内是比较好的,如果有成熟的卵泡有性生活就会怀孕的

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697473
    2015-05-09 06:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产最严重的并发症就是可能会造成不孕症。这些手术的话,要看看手术做的这么样,如果医生技术好。可能影响小点,如果是不是很好的,都可能会影响生育的,宫颈修复造成宫颈液分泌异常等,影响精子进入等等。所以不好说会不会影响,只能工作检查,查明原因。
    指导建议:
    建议你去医院再一个不孕不育的相关检查。还有就是你老公也要一起检查,不能怀孕不单单是女性的问题。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698315
    2015-05-09 06:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!一般宫颈糜烂和阴道收缩术后不会影响怀孕的,建议孕前做好检查,包括妇科检查宫颈恢复的咋样,子宫及附件情况,如果没问题了,保持轻松愉快的心情备孕就好了

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697727
    2015-05-09 07:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早期流产多半是胚胎自身发育不良,是基因染色体异常,已经流过2次了,你应该和你配偶到产前诊断中心详细检查。
    指导建议:
    宫颈及阴道手术对孕育宝宝没有直接影响,主要原因在于你本人或是你丈夫,比如生殖器官畸形、黄体功能分泌不足等。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697930
    2015-05-09 07:38
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈糜烂修复和阴道收缩术对怀孕关系应该不太大,但你自然流产两次应看输卵管是否通畅

    许铁

    主任医师 已帮助 698098
    2015-05-09 07:38
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果做宫颈修复手术,阴道收缩手术的话应该不会影响怀孕的,只要你月经正常,排卵也可以的话应该可以正常怀上
    指导建议:
    你之前有过2次自然流产?最好再要孩子前做优生四项检查,另外检查相关抗体,目前为止没有生育孩子?可能体内抗精子抗体,封闭抗体有问题

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698690
    2015-05-09 07:38
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做的两种手术对怀孕应该没有什么影响的,但是那两次流产有可能会容易堵输卵管造成不孕的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698602
    2015-05-09 07:39
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能排除不孕不育的可能,需要及时检查确定具体病情。建议选择正规大医院检查,确定病情对症下药。杜绝频繁打胎影响健康。禁忌生冷辛辣的食物。

    李伟

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-09 07:39
向TA提问

有用(12)