医生,我和男朋友3月6号发生过关系,上次月经是3月3号来的,到现在一直没来,去医院检查了做了B超,和...

25岁

       2015-05-10 17:33      浏览8360次
    病情描述:
    医生,我和男朋友3月6号发生过关系,上次月经是3月3号来的,到现在一直没来,去医院检查了做了B超,和激素六项检查,结果是激素没问题,子宫壁6毫米,医生,怎么回事儿啊好担心好担心。
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经过期原因很多,怀孕可以导致月经过期,月经不调也可以出现月经过期。精神因素、生活节奏的改变、心理创伤等都可以导致月经不调。既然检查没问题,就不要过于担心,越是紧张,月经就越不正常。实在不行就注射黄体酮三天,诱发月经来潮。必要时找中医调经。

    张志亮

    副主任医师 已帮助699098
    2015-05-10 17:48
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律那么3.6号是安全期所以是不会怀孕的,子宫内膜要到1.0才能来月经你可以肌注3天黄体酮一般停药7天左右来月经

    卓士超

    主任医师 已帮助 697548
    2015-05-10 17:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经偶尔推迟也是很正常的,没有问题,不用急着检查,。
    指导建议:
    建议:没事儿的,很正常,只是观察月经情况吧,大概要两周左右会来月经。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697287
    2015-05-10 18:35
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    3月3号的月经,3月6号性生活一般不会怀孕,月经推迟有很多因素,身体、环境、温度、心情、饮食等多种原因都可能导致月经周期改变。子宫内膜6mm,说明还没有进入月经期。
    指导建议:
    建议,放松紧张的心情,注意休息,忌食生冷刺激食物。

    冯强

    副主任医师 已帮助 697555
    2015-05-10 18:38
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经两个月,子宫内膜6毫米,太薄是引起月经不来的原因。
    指导建议:
    激素是正常的,说明你内分泌没有问题。建议吃中药调理。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698177
    2015-05-10 18:39
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经过后的一周左右是安全期不排卵不易受孕
    指导建议:
    在月经期间性行为易于引起细菌感染和炎症产生

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698664
    2015-05-10 20:35
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    激素没问题的情况下,应该不会有内膜太薄的情况,所以你还是要注意滋补一下的,没怀孕不来月经。
    指导建议:
    你做了彩超看看结果没有多囊卵巢的情况,注意吃点六味地黄丸,鹿胎膏等滋补一下,也不要吃冰凉东西的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698322
    2015-05-10 20:36
向TA提问

有用(8)