怀孕50多天 下身突然见红了我去医院做了彩超 医生说都很正常 没什么事 但是今天有见红了 但是肚子不...

25岁

       2015-05-11 15:47      浏览10345次
    病情描述:
    怀孕50多天 下身突然见红了我去医院做了彩超 医生说都很正常 没什么事 但是今天有见红了 但是肚子不痛 想请问是怎么回事
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般来说孕期见红就提示有流产的可能性,您的情况建议您还是到医院检查明确病因对症治疗。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697619
    2015-05-11 12:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,有可能是有先兆流产倾向,也可能是有宫颈糜烂。
    指导建议:
    你可以进行阴道探查,必要时再复查B超,看是阴道出血还是宫腔内出血。如果有宫颈糜烂可以在妇科医师指导下用药治疗。如果有先兆流产倾向,最好化验血,看孕酮是否正常,必要时服用黄体酮保胎治疗

    李伟

    主任医师 已帮助 698417
    2015-05-11 12:52
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您怀孕后的出血是先兆流产的症状的,您这种情况是需要注意好休息,尽量卧床,不要大幅度运动
    指导建议:
    您这种情况是需要做个孕酮的确定下是否是孕酮低,然后需要使用保胎的药物治疗的

    赵力

    主任医师 已帮助 698864
    2015-05-11 13:51
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕50天,彩超检查孕囊发育正常,阴道有出血,可能是孕酮低引起的,也有可能是胚胎着床不稳定、外界因素的刺激引起的。建议你绝对的卧床休息,避免剧烈运动及重体力活,可以口服黄体酮胶囊和维生素E保胎治疗,消除精神紧张等不良因素。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698906
    2015-05-11 13:51
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕后有阴道出血考虑还是先兆流产的可能偏大。建议绝对卧床,可以口服保胎的中成药如保胎丸。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697936
    2015-05-11 14:49
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,怀孕期间阴道有不规则出血的症状,这是先兆流产的表现
    指导建议:
    不知道你的超声检查结果是否有心管搏动,这时候有心管搏动是比较重要的,有心管搏动才能表明胚胎是存活的,如果胚胎存活,建议出血期间绝对卧床休息,必要时可以适当的保胎药物治疗。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698608
    2015-05-11 14:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕早期出现阴道出血并伴小腹疼痛是先兆流产的表现,依你描述的情况考虑有先兆流产的可能。
    指导建议:
    建议立即卧床休息,可在医生指导下先行保胎,注意阴道出血量的变化,一周后复查B超。要保持良好稳定的情绪,加强营养,增强体质,头三个月要禁止性生活。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698804
    2015-05-11 14:53
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,B超检查是正常的,有见红的情况,也与先兆流产有一定的关系,不过不严重,目前你以上情况也需要绝对卧床休息,避免运动,也需要按医嘱使用黄体酮治疗,你以上情况才能逐步康复,。
    指导建议:
    目前你需要按以上要求治疗,经过一周的治疗,你的情况才能逐步康复,避免形成难免流产,。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698663
    2015-05-11 15:50
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    暂时的情况复查子宫超声明确胎儿没有异常就不用担心,可能是宫颈糜烂引起的
    指导建议:
    早晨豆浆注意下体卫生,暂时不能有性生活,定期复查注意休息

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698696
    2015-05-11 15:50
向TA提问

有用(17)