3月19来的月经,到现在5月12还没来怀孕了,去医院做B超能看出胎心和宫外孕不,去检查还要解小便,还...

24岁

       2015-05-12 11:17      浏览7542次
    病情描述:
    3月19来的月经,到现在5月12还没来怀孕了,去医院做B超能看出胎心和宫外孕不,去检查还要解小便,还是不解小便
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的正常的情况下怀孕七周以后可以通过超声检查到胎心搏动。
    指导建议:
    建议你现在可以去正规的医院做个检查,注意怀孕后要定期进行孕检的。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698395
    2015-05-12 09:23
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果月经规律B超能看见胎芽、胎心排除宫外孕。如果经腹部做B超,需要憋尿不能解小便。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699293
    2015-05-12 09:23
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    此时你出现的小便次数增多等症状,应该与你怀孕有直接关系的,此时间隔将近两个月左右的时间,是可以通过B超检查出来的
    指导建议:
    此时你需要多注意加强营养,多注意休息,你还可以及时去做个彩超等检查,就可以了解胎儿的发育情况的,不要担心的

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-12 10:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果您的月经规律,做B超可以看出胎儿是否在宫内和胎心胎芽等状态,B超要憋尿的,膀胱越充盈,看的越清楚。
    指导建议:
    注意休息,要宝宝应该在孕前孕后三个月补充叶酸。预防出生缺陷的。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698346
    2015-05-12 11:23
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你月经周期是30天左右,现在是可以看出胎心和位置的。如果你直接做彩超查出怀孕,可以不查小便。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-12 12:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在如果去医院检查是可以看见胎心和是否是宫外孕的,因为一般的在怀孕50多天就可以比较明显的看到了。
    指导建议:
    你可以不解小便,憋好尿直接去医院通过做b超检查就可以了,同时注意放松心情。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698171
    2015-05-12 12:22
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    B超可以看见胎心和胚芽的时间是在68周。你的这种情况应该可以看见胎心和胚芽。如果孕囊在子宫内,是可以排除宫外孕的。这时候的B超检查是需要保留小便的,以检查的时候尿意很浓为好。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698308
    2015-05-12 12:24
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像你说的这种情况,宫内孕还是宫外孕应该差不多可以看出来了,但是胎心需要七周的,需要憋尿的。

    徐为

    主任医师 已帮助 697735
    2015-05-12 12:24
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是怀孕现在做超声应该能检查出胎心,也可查出是宫内或者宫外怀孕
    指导建议:
    现在怀孕还不到俩月,做超声前应该憋尿去检查

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-12 13:21
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果计划要宝宝的话,您这种情况还是需要做腹式彩超,那么最好是憋尿检查更准确。
    指导建议:
    如果您的月经比较规律的话,您这个时间是可以确定孕囊的位置的,是否能看到胎心这个不一定

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-12 13:21
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是怀孕,已经怀孕快2个月时间,是可以检查出来的。
    指导建议:
    行腹部B超检查,最好是涨尿,这样有利于B超检查,更容易看出来。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-12 13:21
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果3月19号是末次月经现在怀孕已经快两个月此时超声检查可以看出胎心和排除宫外孕了。检查前需要憋尿的。

    阎静

    住院医师 已帮助 698690
    2015-05-12 13:22
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果月经30天周期的话就应该看到胎心了,当然也能排除宫外孕,要憋尿的,不憋的话可以做阴超

    魏卫

    主任医师 已帮助 697551
    2015-05-12 13:22
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般在受孕五十至六十天左右是可以检查孕囊和是否宫外孕的,做b超检查憋尿会看得比较清楚。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697544
    2015-05-12 13:24
向TA提问

有用(18)