你好!想问问我怀孕45天!今天小腹突然疼痛就去医院做了彩超!可是子宫内外未见孕囊!会不会是宫外孕!目...

23岁

       2015-05-12 18:18      浏览6688次
    病情描述:
    你好!想问问我怀孕45天!今天小腹突然疼痛就去医院做了彩超!可是子宫内外未见孕囊!会不会是宫外孕!目前没有流血征兆!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕45天了,你之前做过早早孕或是b超吗?如果你以前确定怀孕了,那么这次就有宫外孕可能性。否则就未怀孕。

    孙东

    主任医师 已帮助 698700
    2015-05-12 16:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!有停经史,小腹疼痛,彩超未见孕囊,目前没有流血征象,建议验血hcg和尿hcg,随时做彩超观察排除宫外孕可能

    项洁

    副主任医师 已帮助 698670
    2015-05-12 16:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不知你是用的什么方法确诊的怀孕,正常妊娠的宫腔内停经45天,B超应该见到胎芽和胎心管搏动。可根据你上述所说的结果,根本就不是怀孕,建议你到正规医院做血HCG检查,以除外是否怀孕。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697012
    2015-05-12 16:30
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你做血液化验检查显示怀孕,但是停经45天都看不到孕囊,是有可能是宫外孕,如果是尿液化验检查显示怀孕,不一定怀孕了。
    指导建议:
    建议你是需要进一步结合血HCG激素检查,孕酮测定等明确是否怀孕,结合激素升高等情况看看是否可能宫外孕,或是排卵推迟受孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697921
    2015-05-12 17:21
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不知道是通过什么途径判断怀孕,是否有判断错误的可能。
    指导建议:
    建议,把你的情况详细介绍一下。末次月经什么时间?月经周期是多少天?什么手段检查确定怀孕的?

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697570
    2015-05-12 17:22
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这应该是排卵晚孕卵着床晚所以出现的做b超检查没有看到孕囊。建议多注意休息和保暖,可以化验个血hcg,不要吃辛辣刺激的生冷的食物,继续观察阴道有无出血。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698891
    2015-05-12 17:22
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你目前的情况需继续等待,不能明确是宫外孕,如果是宫外孕会在其他部位看到妊囊,需在等一周看看,期间如有出血需立即复查B超,希望可以帮助到你!

    滕一农

    主任医师 已帮助 698593
    2015-05-12 17:23
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫内宫外都未见孕囊,有没有出血,也没有盆腔积液,只能暂时观察,建议验血hcg,如果48小时增长百分之70,宫内孕机会大些

    李丽

    住院医师 已帮助 697692
    2015-05-12 17:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况需要抽血查βHCG来协助诊断是否是宫外孕的
    指导建议:
    如果抽血查βHCG的指标比较低的话,是有可能是宫外孕的

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697909
    2015-05-12 18:20
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有宫外孕可能,停经后腹痛,早孕阳性,B超未见到宫内有孕囊,是有宫外孕可能的,但是现在还不能肯定,要继续观察。
    指导建议:
    你这种情况也不排除先兆流产,你可以抽血化验HCG,如果其值以快速度成倍增长,说明宫外孕的可能性就不大。

    林荣

    副主任医师 已帮助 697655
    2015-05-12 18:31
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你这种情况建议你最好验血HCG,结合B超检查明确诊断是否是宫外孕,根据结果,积极对症处理。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697464
    2015-05-12 19:20
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经40天检查没有孕囊很正常,如果只是腹痛没有出现阴道不规则出血那么没必要频繁做检查,没有任何意义,完全是自己吓唬自己。
    指导建议:
    停经2个月以上再检查确定是否宫外孕也不迟.只是有点腹痛卧床休息就可以了。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698178
    2015-05-12 19:21
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于怀孕的时间,医学以及临床那都是要求从女性最后一次月经来的时间开始进行计算的,而并非是从女性的同房时间开始算起,如果是现在看不到孕囊,表示怀孕时间短,或者是宫外孕。
    指导建议:
    平时月经周期不稳定,那受孕的时间也会比较不准时,所以建议你最好是能继续观察下,或者是进一步的做个血HCG检查,从指标的范围来评估下是宫内早孕的比例大,还是宫外孕的可能性大。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698306
    2015-05-12 20:21
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你描述的这种情况不能排除宫外孕的可能
    指导建议:
    一般宫外孕用早孕试纸测试会显示弱阳性,可以测试一下,也可以检查血hcg或一周后再复查,看是否有孕囊。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699488
    2015-05-12 20:26
向TA提问

有用(13)