我四月12号来的月经十七号结束25和这个月的3~4号有同房今天月经没来,这几天头疼头晕是怀孕了嘛

25岁

       2015-05-12 19:57      浏览7111次
    病情描述:
    我四月12号来的月经十七号结束25和这个月的3~4号有同房今天月经没来,这几天头疼头晕是怀孕了嘛
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的。建议您可以先用早孕试纸试一试,如果没有怀孕的话赶紧用药调理一下,以后发生性关系一定要采取好避孕措施。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-12 16:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有怀孕的可能,你的排卵日是26号左右。25号有过爱爱,。
    指导建议:
    建议你看医生检查绒毛膜促性腺激素,早早孕试纸检查确诊

    许铁

    主任医师 已帮助 698896
    2015-05-12 17:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,精神紧张和环境因素都会导致月经推迟或提前,建议停经超过40天做早早孕或b超检查。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-12 17:00
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你平常月经规律吗?在观察几天,月经不来,用早孕试纸可一下,如果是两条杠证明是怀孕了,应该是二十五号那一次,一条杠的话,应该没有怀孕

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-12 17:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况怀孕的可能是又的,但也可能是月经延后了,建议再等等,如果一周后月经还没来可能就怀孕了。

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-12 17:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    末次月经4.12号,25号有性生活,考虑在排卵期附近,怀孕的几率较高,现在月经推迟,不排除怀孕的可能,不适症状,有早孕反应的可能。
    指导建议:
    检查血HCG,可以确定是否怀孕。确定怀孕,注意怀孕期间的健康、卫生、安全。如果身体体质差,需要补充营养。排除怀孕,月经推迟7天后,可以考虑黄体酮促进月经来临。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-12 17:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经规律排卵期在下次月经来潮的前14天左右的,所以你的排卵期是4月底的,所以还是有一定的受孕几率的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-12 17:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期规律的话,你的排卵期应该是28号左右!你是25,3.4做爱的,应该不会怀孕的

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-12 18:00
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经如果规律的话排卵期应该是4月25号到5月5号左右,在排卵期同房容易怀孕。头晕、头痛和怀孕没有必然的联系。
    指导建议:
    建议不要过分紧张,注意休息,如果月经错后一周的话可以用早孕试纸检测一下。

    阎静

    住院医师 已帮助 698690
    2015-05-12 18:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕与否现在还不能确定,排卵一般在月经前的两周左右,排卵期开始性生活会增加怀孕几率,所以月经周期规律的话你的情况怀孕几率还是比较大的

    曹江

    副主任医师 已帮助 698540
    2015-05-12 18:05
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从性生活时间上讲,是处于排卵期的,如果说做了无保护性生活的话,是有导致怀孕的可能
    指导建议:
    至于是否怀孕,可明天早上用早孕试纸测试下的,晨尿的准确性高,如果怀孕了,是可以测试出来的

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-12 18:59
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律的话。这个时候同房是处在排卵期内。怀孕的可能是有的,可以在同房后十天去医院抽血检查一下血hcg来判断是否怀孕,平时要做好避孕措施采取的!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-12 18:59
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,排卵日一般是下次月经来潮的14天左右,你的排卵日应该是28,一般将排卵日的前四天和后五天连同排卵日共十天成为排卵期。
    指导建议:
    你的情况是在排卵期做爱,考虑有怀孕的可能,可以买个孕纸检测一下。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-12 19:00
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经周期正常,2830天,排卵期是下次月经前1416天。
    指导建议:
    排卵期前后两天都有可能怀孕,现在不能确定,过一周在不啦来的话,化验看看。

    许铁

    主任医师 已帮助 699335
    2015-05-12 19:02
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你的末次月经算,你的排卵期为23号至下个月1号左右。你有在排卵期同床,有怀孕的可能。同床后714天就可以血HCG了。建议你验血HCG明确是否怀孕的诊断。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-12 19:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    12号来月经,排卵期是28号,25号至2号都是危险期,易受孕。
    指导建议:
    抽血查HCG,如果含量增高,就是怀孕了。如果月经推迟7天不来,可以用验孕棒验尿。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699698
    2015-05-12 20:00
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!应该不能凭身体的不适表现来诊断是否怀孕,正常情况下早孕期一般最先应出现停经反应,检查尿检会出现阳性表现,早孕反应一般都在孕7周左右才开始出现。
    指导建议:
    建议您可注意观察经期及身体变化一个星期左右,如果还没来,那可能是怀孕了,可到当地医院做HCG及B超确诊是否怀孕,并根据检查结果做出相应的处理。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-12 20:01
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,以前月经周期规律吗,是多少天,如果是28天,可能会怀孕,因为再排卵期,这两天可以用

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-12 20:01
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,头痛头晕可以是早孕现象,但也可以是别的疾病引起的,比如感冒前期,睡眠不足神经血管性头痛等。但首先一定要先排除怀孕,可以自己验一下孕看看。

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-12 20:01
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,你有怀孕的可能,可于同房14天后化验血HCG排除怀孕。头痛头晕可能是血压高、有炎症等原因引起,如果没有怀孕,可以测量血压、化验血常规等对症治疗。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699405
    2015-05-12 20:03
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好根据你所说的情况,同房时间接近于排卵期,所以你有现在的情况,也不排除有受孕的可能。所以建议你最好,买个早孕试纸,自己检测一下。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-12 20:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你同房的时间看有怀孕的可能性,但一般月经推迟一周左右都是正常的,你可以在月经推迟一周后用早孕试纸测试下排除怀孕

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698377
    2015-05-12 21:00
向TA提问

有用(8)