医生,你好,我上个月安全期的最后一天晚上与男友同房了,然后这个月的月经量比之前得少,肚子上小腹那得肉

21岁

       2015-05-13 07:46      浏览7896次
    病情描述:
    医生,你好,我上个月安全期的最后一天晚上与男友同房了,然后这个月的月经量比之前得少,肚子上小腹那得肉总感觉多了一圈,是不是怀孕了啊、。我才21岁,还上着学呢,我怕是怀孕,医生,快帮帮我吧
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果这个月已经来过月经,就证明没有怀孕,怀孕的首要症状就是停经,有可能是着凉或者精神压力过大等多种原因

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698078
    2015-05-13 03:49
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,月经规律的女性在月经来之前后五天时间内都是处于安全期内的,这时期同房是不会出现怀孕的情况的,所以暂时不用担心。
    指导建议:
    目前月经量少可能与内分泌失调或压力过大等有关系,可以吃些花红片,益母草膏等来治疗,如果不放心,可以在月经推后一周时间做个早孕检查来观察下有无怀孕。

    鹿存芝

    副主任医师 已帮助 698602
    2015-05-13 03:51
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,安全期内怀孕的可能性不大,平时你月经周期正常吗?
    指导建议:
    建议你放松心情,不用紧张,也可以测试hcg.

    赵文星

    主任医师 已帮助 699969
    2015-05-13 03:53
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说女性安全期是指月经前七天及月经后八天,安全期女性一般来说是很少怀孕的,但是极少数的情况下也有怀孕可能性,一般来说怀孕了就不会来月经的,你的情况安全期性生活后来了月经说明没有怀孕的,不要担心

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-13 04:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    安全期是相对的,不是绝对的,这个月月经周期正常来了就可能不是怀孕,要放心就做检查

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-13 04:51
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况安全期做爱怀孕几率应该不大,同房后710天就可以测出是否怀孕的,你的情况做爱后来月经了,说明没有怀孕的,。

    葛巍

    副主任医师 已帮助 699469
    2015-05-13 04:51
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于计算安全期是大概的时间,并且你是在安全期最后一天,是有怀孕可能的
    指导建议:
    建议你用早早孕试纸检测,然后到医院做B超

    费素娟

    主任医师 已帮助 699125
    2015-05-13 04:52
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况在安全期内同房一般是不会怀孕的,再者有月经来潮说明是没有怀孕的,引起月经量少的原因有妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张以及营养不良都会引起的。
    指导建议:
    不必担心,如果不放心的话,建议你可以取晨尿用早早孕试纸检查下。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-13 05:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经量明显的减少有可能是因为怀孕后引起的,也有可能是因为心情紧张引起的月经不调。
    指导建议:
    你可以在月经结束后先用晨尿通过早孕试纸来检测并确诊是否有怀孕的可能。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-13 05:50
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况多是受精卵着床导致的出血症状,多是有怀孕可能,建议性生活两周后用试纸或者验孕棒验孕。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698525
    2015-05-13 06:49
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你有同房,不排除怀孕的可能性。经量减少有可能是怀孕引起的,也有可能是精神过度紧张、内分泌激素紊乱、休息不好等因素的影响引起的。你最好化验血HCG,排除是否怀孕的可能。肚子上赘肉,有可能与你进食高糖、高脂饮食,不注意锻炼引起的。

    许铁

    主任医师 已帮助 698896
    2015-05-13 06:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,安全期同房怀孕的几率非常小。如果实在担心可以明天早晨查早早孕试纸。注意用晨尿。注意选择合适的避孕措施如避孕套。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-13 06:50
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,你可以买一个试纸测一下,如果是两条线就代表怀孕了。如果是一条线应该没有问题,可能是赶上偶尔一次月经不正常了。

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-13 06:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵有时会受环境,心情,性兴奋等影响而有所前提或推迟,在安全期同房,没采取避孕措施,月经量少,有怀孕的可能,可以先做尿早孕检测排除是否怀孕?再做进一步考虑。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-13 06:50
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,按道理说你都来月经了应该不会怀孕,像你说的肚子肉多了是不是胖了,再不放心,你可以用验孕棒验一下

    王志荣

    主任医师 已帮助 699080
    2015-05-13 06:51
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    建议你可以买个早孕试纸验一下,一般怀孕后7天就可以检验出来。
    指导建议:
    建议你如果暂时不想怀孕的话,建议使用避孕套,或者药物,避免在排卵期性交

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-13 07:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,平时月经规律吗,末次月经啥时候来的,有没恶心不适感,可以做个彩超,血液绒毛膜促性腺激素明确诊断在做处理。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-13 07:49
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平常月经周期规律,有正常的性生活,而未采取避孕措施。本次月经量比以往,明显减少。在同房后十天,可以去医院验血hcg值,如果是怀孕就应能够看出来。

    叶新春

    副主任医师 已帮助 698246
    2015-05-13 07:51
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,安全期同房怀孕的几率很低,月经量、月经周期和紧张焦虑、环境变化等有关,你可以测下早早孕试纸排除一夏。

    李东野

    主任医师 已帮助 698698
    2015-05-13 07:52
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好也可能是怀孕,因为月经量比以前月经量明显减少就也可能是怀孕,到药房买早孕试纸自己照说明就会测。测一下不是你就放心了。

    连美玲

    主任医师 已帮助 699675
    2015-05-13 07:53
向TA提问

有用(13)