绒毛膜促性腺激素36,50我这是怀孕了吗?我上个月一号来的月经这个月已经推迟十几天了

27岁

       2015-05-13 05:02      浏览7663次
    病情描述:
    绒毛膜促性腺激素36.50。我这是怀孕了吗?我上个月一号来的月经,这个月已经推迟十几天了。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    以您的血hcg要考虑怀孕,但怀孕时间还在1至2周。建议2周后再医院复查超声,以帮助诊断是否正常宫内早孕。另外,既然怀孕,早期要禁止性生活。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699506
    2015-05-13 05:08
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你要看一下它的碳烤直,因为每个医院所用的试剂不同参考值,也有一定的不同,我们医院一般大于五,就是怀孕了

    赵力

    主任医师 已帮助 698867
    2015-05-13 06:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑是怀孕的,同房后10天如果测HCG大于5,那么就会是怀孕的可能。
    指导建议:
    你可以进一步地进行观察,孕5周以后复查B超看看是不是可以看到宫内孕囊

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698909
    2015-05-13 06:06
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检查结果是怀孕了,但是数值比较低,也不排除宫外孕或者胎儿发育不良的情况,定期复查为好。
    指导建议:
    如果平时月经周期比较长,或者排卵晚,那么也有可能导致目前这个情况的。隔天hcg翻倍就是正常的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698666
    2015-05-13 07:04
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    当然是怀孕了,这个值只要大于五就是怀孕了,何况你这个已经达到了这个三十六了以后还会高的。
    指导建议:
    你就可以再作检查,和滋补就行了,这个是肯定是怀孕的了,不怀孕的达不到这样高的水平的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 696755
    2015-05-13 10:28
向TA提问

有用(14)