体检出有霉菌,用了一疗程后,去医院检查,医生说要下个月检查,这次不用查,问一下是否可以同房

35岁

       2015-05-13 10:29      浏览9421次
    病情描述:
    体检出有霉菌,用了一疗程后,去医院检查,医生说要下个月检查,这次不用查,问一下是否可以同房
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,霉菌性阴道炎在每次来月经前和月经干干净后容易复发,所以建议来过一次月经后复查,现在可以同房

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698968
    2015-05-13 09:31
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不可以同房呢,一般霉菌性阴道炎治疗需要两三个疗程才可以完全治愈,且治疗期间禁止同房的
    指导建议:
    主要是因为治疗期间如果同房可能会影响效果甚至会重新感染新的炎症

    刘永海

    主任医师 已帮助 698388
    2015-05-13 10:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于真菌的感染特性,他在临床上常常会呈现一个反复发作的特点,因此现在的情况还是建议不要同房,因为同房有可能导致病症反复。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-13 11:30
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况下的话,是可以性生活的,这个是没有关系的。
    指导建议:
    但性生活的话,是需使用避孕套,避免引起交叉感染而导致阴道炎反复发作,还是需引起注意,祝好

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698537
    2015-05-13 11:31
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你现在不要同房。因为霉菌性的阴道炎最少应规律治疗两个疗程且化验霉菌阴性才可同房。以免交叉感染。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 698204
    2015-05-13 11:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    霉菌通过药物治疗以后,需要复查的,再没有确诊彻底治愈前最好避免同房的。
    指导建议:
    我建议尽快检查,如果霉菌已经治愈了就可以停药同房的,如果没有彻底治愈需要继续治疗才可以的

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699405
    2015-05-13 13:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下霉菌感染以后病程是比较长的,同房是可以造成相互感染的。
    指导建议:
    你的情况如果同房的话,应该采用安全套预防交叉感染的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697544
    2015-05-13 18:21
向TA提问

有用(15)