昨晚十点多同的房,今早八点多吃了一片左炔诺孕酮片,这样可以紧急避孕吗?比较担心,没有准备好怀孕,不想

31岁

       2015-05-14 08:04      浏览10796次
    病情描述:
    昨晚十点多同的房,今早八点多吃了一片左炔诺孕酮片,这样可以紧急避孕吗?比较担心,没有准备好怀孕,不想怀孕,吃避孕药后会有什么反应?会出血?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,紧急避孕药是72小时内都有效的,但越早吃起到的作业越好,所以说可以起到避孕的作用的,避孕药的主要的副作用是导致月经紊乱,同时部分人可能会出现撤退性出血等

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-14 05:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况应该可以避孕的一般避孕药可以导致月经紊乱的有可能会导致撤退性出血的
    指导建议:
    建议你紧急避孕药是不能多吃的一般一年不能超过三次的

    李霞

    副主任医师 已帮助 697888
    2015-05-14 05:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活之后的72小时之内服用紧急避孕药,一般是可以有效避孕的,成功率可以达到98%以上,吃避孕药之后可能会出现撤退性出血,但是不出血并不代表有问题的。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699488
    2015-05-14 06:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,事后紧急避孕药药的正确服用方法是在无保护性生活72小时内服用,越早服用效果越好。有效率可以达到百分之九十多,所以你在第二天就已经服用,只要正确服用没有呕吐的情况下一般是可以达到避孕效果的,关于服用药物后的反应,部分人会出现恶心呕吐等,或者近期内月经不规律的情况,也会引起撤退性出血。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-14 06:09
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱过程看,应该不是特别好!因为你服用的是短效避孕药!应该口服紧急避孕药!

    张舟

    副主任医师 已帮助 698728
    2015-05-14 07:07
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,紧急避孕药的副作用是月经紊乱和不规则阴道出血。还可能会出现恶心呕吐。您用药时间是在72小时内,所以可能怀孕避孕作用。紧急避孕药的有效率85%。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-14 08:07
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    左炔诺孕酮片也是一种紧急避孕药物,只要是在事后72小时内正确服用的,一般情况下是不会有怀孕的可能的,吃药后会出现胃肠道反应,也就是类早孕反应,有时也会有撤退性阴道出血情况。
    指导建议:
    如果不计划小孩,就应在每次同房前做好有效的避孕措施,不建议过多服用紧急避孕药物,以免出现月经紊乱情况,最好是采用避孕套来避孕,这种避孕方法对身体的副作用很小。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-14 08:09
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药大多同房后三天内吃都有效的,有些女性会在服药后的一周内有少量阴道出血,就是撤退性出血,但有的女性不会有这个症状。
    指导建议:
    建议撤退性出血不是避孕成功或失败的表现。紧急避孕药导致的撤退性出血一般不会超过3天,出血量很少,对身体健康无明显的影响的。如果出血量多或出血时间超过3天,应当做一次正常的月经来潮。如果是前者,不是避孕成功的标志;如果是后者超过3天,可初步排除怀孕。

    魏卫

    主任医师 已帮助 697551
    2015-05-14 08:10
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    紧急避孕药一般在同房后72小时内服用都有效,避孕药的避孕率高达98%以上,怀孕的几率很小,用避孕药后会引起月经紊乱如提前,推迟甚至闭经,有无撤退性出血会因个人的体质对药物的反应而异。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698537
    2015-05-14 08:11
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    72小时之内吃的,一般都有用的,有些人吃了避孕药沒什么副作用,有可能会有少许阴道流血,不 碍事的。

    符炜

    主任医师 已帮助 698117
    2015-05-14 08:16
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在同房的72小时内吃紧急避孕药,是有效果的,但是不一定百分之百避孕成功,有可能避孕失败的。服用避孕药后会出现一周左右的撤退性出血,也可能影响这次来月经推迟一周。你可以观察看看,如果月经推迟了一周没来,可以用验孕棒测试看是否怀孕了。今后同房最好带避孕套,不要服用避孕药,避免内分泌紊乱,月经不调。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-14 09:09
向TA提问

有用(11)