5月1号排卵期同的房12号测的hcg 没有怀孕,可是现在该来月经了还没来

19岁

       2015-05-14 09:56      浏览5208次
    病情描述:
    5月1号排卵期同的房12号测的hcg 没有怀孕,可是现在该来月经了还没来
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,有时候时间短测不出来,也有可能是炎症导致的,建议你过几天再用早孕试纸试一试。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697716
    2015-05-14 06:58
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般测HCG值要怀孕大概30天左右测出来的。建议你可以今天再次用早早孕试纸测试是否怀孕。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698679
    2015-05-14 06:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期同房怀孕的机率大,一般在同房1014天测hcg值可检出是否怀孕,月经延后可能是受情绪影响,月经延后超过7天怀孕的机率大。
    指导建议:
    看观察几天,如果延后超过7天可检查B超和血HCG值。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696742
    2015-05-14 07:01
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般排卵期同房,怀孕的几率是比较大的,一般是同房的14天测试早孕试纸或者是月经推迟一周左右测试。建议再测试一次早孕试纸,最好用晨尿,如果出现两个红杠就是怀孕了。

    游江林

    主任医师 已帮助 698352
    2015-05-14 07:01
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期同床授孕了,期测试结果在两周14天验出,建议你再次复查结果,如果未检测出进行调经治疗,肌注黄体酮,怀孕保胎不怀孕来月经

    肖成华

    主任医师 已帮助 697204
    2015-05-14 07:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延后不超过7天,或偶尔延后一次,又没有其他症状的应该没有关系的。注意观察。
    指导建议:
    注意早孕其他症状,排除怀孕的可能。及时与医生沟通。

    符炜

    主任医师 已帮助 697308
    2015-05-14 07:04
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般排卵后十四天以上可以来月经,但是月经可能受情绪,饮食,药物,或者压力等影响推迟的。
    指导建议:
    月经推迟和提前一周是正常的,你之前检查未孕就可以耐心等待月经了。如果推迟一周以上可以吃调经的药物。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698176
    2015-05-14 07:59
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您有可能是心情紧张导致月经推迟了,同房后十天后查血hcg应该是可以明确诊断的。
    指导建议:
    您的这种情况应该没有怀孕,建议放松心情,如果月经推迟超过七天应排除怀孕。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697586
    2015-05-14 08:02
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    导致月经推迟的原因有很多,药物的副作用、手术、内分泌紊乱、精神环境因素都是可以引起的。根据你所述的情况建议你再观察看看,若月经推迟10天以上就需到医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

    许铁

    主任医师 已帮助 698087
    2015-05-14 08:58
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或退后一个星期都属于正常现象,月经推迟十天以上才月经推迟。一般在排卵日同房怀孕几率比较大一点,我建议你等月经推迟十天后再测一下,看是否怀孕,测血你测的有点太早了。如果没有怀孕月经还没有来我建议你可以吃点黄体酮催月经。保持心情舒畅压力不要太大,多注意休息保持外阴清洁。

    赵力

    主任医师 已帮助 698847
    2015-05-14 08:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    5.12血检数值说明未孕结果一般是可信的,月经推迟可能是月经周期波动或者是月经不调引起的,不要太担心,推迟七天以上,您可以打黄体酮催经,吃点乌鸡白凤丸调理身体。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697270
    2015-05-14 09:00
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经周期正常的话,排卵期是下一次月经前的14天。
    指导建议:
    排卵期的48小时可以受孕,是否怀孕还要观察。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698596
    2015-05-14 09:00
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下月经偶尔提前或推迟几天都是正常的,如果同房后受精时间较晚或者检查时间早结果也会有误。
    指导建议:
    建议月经超期1周后再做早孕测试,如果阴性则不必担心。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697530
    2015-05-14 09:02
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你测的是血hcg,你肯定没有怀孕,精神紧张及环境改变有可能导致月经推迟。放松心情月经就会来了。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 697395
    2015-05-14 09:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    1号同房12号就测不到,你得6月1号以后再测。
    指导建议:
    1号同房12号就测不到,你得6月1号以后再测。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698889
    2015-05-14 09:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这应该是怀孕了,因为你在排卵期内有同房史,12号才是同房后的一周时间,所以检测可能不很准确的,一般是在同房后两周检查HCG最准确的。
    指导建议:
    目前如果你的月经期已经推后的话,就可以自己做个早孕试纸检查,或去医院抽血化验HCG来确定有无怀孕,如果在备孕期,就应做好各方面的准备措施,如戒烟酒槟榔,远离辐射噪音环境等。

    孙东

    主任医师 已帮助 698698
    2015-05-14 09:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,你这个时间还早,还不容易测出来,建议你一周后再测,就可以做参考了

    李伟

    主任医师 已帮助 698400
    2015-05-14 10:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有性生活就有怀孕的可能,因为测血hcg为阴性,因此怀孕的可能性比较小。如果没有特殊不适,可以先继续观察等待月经来潮,如果下次月经推迟可测早孕试纸确定是否怀孕。如果没有怀孕的需求,建议使用避孕套等安全有效的避孕措施,既可以避孕又可以起到隔离病原体的作用。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698484
    2015-05-14 10:02
向TA提问

有用(10)