你好,我怀孕有37天了,有少量出血得症状,连续五六天一直是褐色分泌物,去医院检查,查了个血,医生给开...

35岁

       2015-05-14 17:20      浏览10606次
    病情描述:
    你好,我怀孕有37天了,有少量出血得症状,连续五六天一直是褐色分泌物,去医院检查,查了个血,医生给开了黄体酮三盒,请问我是否有宫外孕得可能?会流产吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,不要担心,要是宫外孕的话医生就不会开黄体酮给您吃了。放心啊
    指导建议:
    绝对卧床休息,加强营养,三个月内禁止性生活,保持心情愉悦.口服叶酸片至孕三个月.

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-14 17:24
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕37天停经时间短,可能彩超检查还看不到孕囊,有出血可能是孕囊着床引起,也有流产可能,吃黄体酮保胎,可以观察十天复查彩超,了解是宫内早孕不还有胚胎发育情况。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697697
    2015-05-14 17:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般不考虑宫外孕的可能,建议你还是先保胎治疗和卧床休息。同时要注意观察阴道流血有无增多或者伴有腹痛。10天左右复查B超。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-14 17:24
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在的这种情况属于怀孕的早期阶段,孕早期有一些阴道出血是先兆流产的现象,是否有宫外孕的可能性,注意做进一步的检查才可以确定诊断。
    指导建议:
    建议你在怀孕满6周到医院做一个腹部B超的检查、血HCG和孕酮的化验检查,这样就可以确定你宫内孕的情况,现在遵医嘱进行保胎治疗就可以了。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698728
    2015-05-14 18:24
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您的情况考虑是先兆流产,建议您先保胎治疗,要卧床休息,如果出血量见多建议复查b超!

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-14 20:25
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这情况一般考虑是流产的迹象不是宫外孕,现在用黄体酮就是保胎治疗,如果不好就会流产了。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-14 21:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕37天比超是可看到的,检查b超可以知道的。注意卧床休息,保胎治疗。禁同房。

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-14 21:24
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,建议您听医生的话把黄体酮口服上,卧床休息。如果考虑宫外孕话,建议您可以做个妇科彩超。

    阎静

    住院医师 已帮助 698690
    2015-05-14 21:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕37天,现在的阴道出血,就是先兆流产了,不排除宫外孕的可能,如果医生没有确定,可以排除宫外孕。现在注意保胎。
    指导建议:
    确定先兆流产,注意卧床、静养,禁止性生活。可以服用或者注射黄体酮保胎,需要用药20天以上。如果出血持续,不排除会出血难免流产,定期检查胎儿健康状况。多休息,避免劳累。

    李丽

    住院医师 已帮助 698499
    2015-05-14 21:26
向TA提问

有用(12)