你好,我4月1号来的月经,5月13号检查怀孕了,但是绒毛膜促性腺激素只有135点78,现在又好像来月...

33岁

       2015-05-15 02:53      浏览7382次
    病情描述:
    你好,我4月1号来的月经,5月13号检查怀孕了,但是绒毛膜促性腺激素只有135点78,现在又好像来月经了,这情况是不是流产了?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的检查结果来看,hcg的值是比较低的,如果b超发现宫内有孕囊,应该是怀孕先兆流产,如果b超宫内没有孕囊,也不排除宫外孕的,建议你去医院检查,确定一下

    孙东

    主任医师 已帮助 698717
    2015-05-15 02:58
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    此时你可以多注意观察,如果有出血或腹痛等症状,应该考虑到先兆流产的可能,可能与你体质因素或与你近期的活动量大有关系
    指导建议:
    在怀孕初期应该避免剧烈活动,还可以适当多休息,此时你需要多观察,如症状重你应该及时就医,需要去做个彩超检查,必要时保胎治疗

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697481
    2015-05-15 03:56
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕早期出现阴道流血,考虑是流产的迹象,多数是因为孕卵发育异常及黄体功能不足的原因,目前根据检查hcg来看是因为孕卵发育异常的可能性极大, 但还是有必要化验孕酮及超声检查再考虑是否 保胎。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697098
    2015-05-15 03:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的数值太低有可能是胚胎停育,如果看到,有肉样的东西排出来也可能是流产了,建议你观察看看,一周后再复查

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697587
    2015-05-15 05:56
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕40多天,hcg到60.70多大达高峰如果出血多,建议到医院做个b超看看发育好不好。在宫内没有?

    张佳青

    主任医师 已帮助 697870
    2015-05-15 06:00
向TA提问

有用(15)